НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Волна за волной
11 апреля 2014, 09:24:22
Волна за волной

Английский режиссёр Джей Блэйксон наконец нашёл себе работу в Голливуде. Автор «Исчезновения Элис Крид» снимет фантастику «Пятая волна» (The 5th Wave), в которой Sony Pictures видит потенциал для новой молодёжной франшизы. Главную роль сыграет Хлоэ Грейс Морец.

«Пятая волна» — первый из запланированной трилогии романов Ника Янси о 16-летней девушке Кэсси Салливан, выжившей после того, как на Землю обрушились волны инопланетного вторжения. Таких живучих в мире считанные единицы. Человечество отброшено в каменный век. Кэсси держится из-за данного себе обещания найти своего маленького брата, похищенного пришельцами-убийцами, зачищающими планету. Пока у неё есть только плюшевый мишка, но скоро на её пути окажется таинственный молодой человек.

Компания Грэма Кинга GK Films приобрела права на экранизацию бестселлера в 2012 году, ещё до того, как книга попала на прилавки. Над адаптацией первоисточника работала Сюзанна Грант, выдвигавшаяся на «Оскар» за драматургию «Эрин Брокович».





КОММЕНТАРИИ 11
"Мир разделился на 5 волн... бла-бла-бла..." - слышали это уже много раз )
Что то,от одного словосочетания молодежная франшиза,меня бросает в дрожжжь.
Может все выдохлось это напрвление.За последнее время,что то одни провалы.
Им просто надо обозвать сие начинание апокалиптическая фэнтази-франшиза и дела на лад пойдут))) Главное же как продать))
«Голодная волна»
тогда уж На гребне голодной волны.
Чтобы наверняка
Мне кажется, что Сумерки можно считать культурным феноменом. Она является зарождением нового направления, а главное бабло то течет))))
Очень жаль, что Хлоэ согласилась в этом сниматься.
Я очень уважаю эту девочку.

Пока у неё есть только плюшевый мишка, но скоро на её пути окажется таинственный молодой человек.

Долго пыталась вникнуть в смысл этой фразы. Видимо не дано...
А девочка то выросла
Вот это интрига! Плюшевый мишка VS Таинственный молодой человек! Интересно, как сценаристы обыграют этот треугольник? Найдется ли у таинственного молодого человека хоть что-то противопоставить плюшевому мишке?
Если это будет такой же мишка как в фильме "Тед", то соперничать с ним парню будет очень непросто.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер