НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Однажды в Китае
12 апреля 2014, 18:08:46
Однажды в Китае

Legendary Pictures собирается нанять База Лурманна для постановки киноримейка культового сериала «Кунг-фу», вестерна с диковинным для американского телеэфира семидесятых (шоу шло три года, с 1972 по 1975) восточным боевым искусством.

Шоу рассказывало о шаолиньском монахе-полукровке (играл его Дэвид Кэррадайн), сыне американца и китаянки. Ему пришлось бежать из Китая, где он вырос и познал кунг-фу, на американский Дикий Запад после убийства племянника императора. Здесь он ищет свою семью, часто берёт на себя робингудские полномочия, защищая слабых, и играет в кошки-мышки с наёмными убийцами, которых китайский император послал за его головой.

Говорят, действие нового фильма будет перенесено с Дикого Запада в Китай XIX века. Здесь герой, Квай Чанг Кейн, займётся поисками своего отца. Если контракт будет подписан, режиссёру «Великого Гэтсби» разрешат переписать под себя сценарий Джона МакЛафлинаЧёрный лебедь»).

Работающая с Warner Bros. Legendary Pictures известна сотрудничеством с Кристофером Ноланом (здесь он снимал триптих про Бэтмена и «Начало»), Заком СнайдеромХранители», «300 спартанцев», «Человек из стали») и Тоддом Филлипсом, делавшим здесь все свои «Мальчишники».

Киностудия в последнее время активно разрабатывает проекты, ориентированные на китайский рынок. Помимо «Кунг-фу» это историческо-приключенческий эпос «Великая стена», который должен ставить Чжан Имоу.





КОММЕНТАРИИ 6
Помню в далёком детстве видел отрывки этого сериала. Всем классом смотрели, а утром в понедельник делились впечатлениями)
Дэвид Керрадайн (мир его праху) в образе Цаня Гуанчана был просто образцом, на которого все мальчишки хотели походить)
А я его первый раз в "Одинокий волк МакКуэйд" увидел, запомнился его злодейский образ )
http://www.kinomania.ru/film/82940/frames/#82940/frames/478664
о, да. Его стиль обезьяны был для того времени американских боевиков очень оригинальным)
Лурманн опять устроит визуально-музыкальное пиршество? )))
надеюсь, что нет
да вот и я надеюсь. Лурманн со своими талантами был бы суперзвездой в Болливуде)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер