НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Климат-контроль
12 апреля 2014, 18:20:23
Климат-контроль

У Джерарда Батлера намечается большое жанровое предприятие. Дин Девлин, все девяностые проработавший с Роландом Эммерихом (с «Универсального солдата» по «Годзиллу»), взял его на главную роль в свой научно-фантастический проект «Geostorm».

Девлин написал абсолютно восхитительный сюжет — такие любили авторы сериала «Чип и Дейл спешат на помощь» — о конструкторе метеоспутников, которому предстоит спасти мир от бури невиданного масштаба. Виновата не природа, а неназванный злодей, стоящий за разрушительным явлением. Для этого герою Батлера придётся не только воссоединиться с родным братом, но и слетать в космос, чтобы разобраться в причинах неполадок со спутниками. На Земле в это время готовится покушение на президента. За ним стоит тот же негодяй, что затевает бурю.

Джерард Батлер сейчас снимается в «Богах Египта» Алекса Пройаса. На лето у него запланирована работа над римейком «На гребне волны». Девлин собирается запускаться осенью 2014-го, так что на отдых у Батлера совсем не остаётся времени. Проект взял под своё крыло мейджор Warner Bros.





КОММЕНТАРИИ 1
"Отважный разработчик метеоспутников" - это пять! :D Аж под стол свалилась от хохота... Сюжет, мягко говоря, не особо серьёзный.
Джерри, лапка, ну пожалуйста, держись подальше от всяких b-movies!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер