НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
И целого Бонда мало
15 апреля 2014, 08:20:36
И целого Бонда мало

Пирс Броснан дал интервью британской The Telegraph, в котором признался, что не любит фильмы, где он играл Джеймса Бонда, хотя и замечает, во многом сам виноват в конечном качестве продукта.

По словам Броснана, он никогда не испытывал желания пересматривать те части «бондианы», где его имя значится в титрах. Ему казалось, что он во временной ловушке между Роджером Муром и Шоном Коннери и никак не может разобраться в нюансах роли. «Насилие никогда не было настоящим, — говорит Броснан, — в картинах не было грубой мужской силы. Всё предельно мягко и скучно, а герои никогда не были похожи на настоящих людей — лишь красивая оболочка. Возможно, тогда это была вынужденная мера, я был недостаточно надёжен в этом образе».

На вопрос, пересматривает ли он эти картины (напомним, что Броснан играл агента 007 четырежды — в «Золотом глазе», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас»), актёр ответил, что не испытывает никакого желания смотреть на себя в роли Бонда. Мол, чувство это ужасное, но результатом он не доволен, получилось не очень хорошо.





КОММЕНТАРИИ 11
Ну, он недалек от истины. Из всех четырёх только "Золотой глаз" более-менее достойным вышел. А уж совершенно ужасающий и нелепый "Умри, но не сейчас" и вспоминать даже не хочется.
Слишком строг к себе.Скучно,это с Лэзенби и Далтоном.
Фильмы своего времени.Возможно,не пройдут проверку временем,но не последние точно
Ну да,он бы ещё сказал Я был недостаточно в образе,когда у меня в ногах Холли Берри в купальнике сидела.
Как он точно подметил - дейтвительно жесткости явно не хватало, благо последние с Крейгом восполнили недостаток.
Зубодробильно восполнили!
Или шародробильно, if u know what i mean:)
Вообще то и правда есть чего сторонится. Броснан периода Бонда какой-то варёный, что ли. Хорошо что не стал цепляться за франшизу.
Однако помнить Пирса,будут именно благодаря Бонду!
Позабавили дислайки противников Броснана)))Ребят,откуда "ноги" растут у жёсткости в фильмах Бонда-Крейга?Всё верно,скажем спасибо создателям Борна.Ну,так давайте и Вас "заминусуем",мол плагиат в чистом виде)))Ну,и Шона Коннери также тогда надо в утиль.У него вообще балет в чистом виде.Пытаемся мыслить "шире")Включаем память и голову)))
У меня к Броснану претензий нет, к части образа которого кстати пора возвращаться уже после завершения работы с Крейгом.
Каждый бонд всегда был по своему уникален. У Пирса это получилось по своему. Я и многие знакомые смотрели и не один раз.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер