НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тише едешь...
15 апреля 2014, 09:47:40
Тише едешь...

«Безумцы» вернулись на AMC с первой половиной финального седьмого сезона (вторую покажут в следующем году). Рейтинги премьерного эпизода, показанного в воскресенье, скорее, разочаровали: такого слабого старта в истории шоу не было со второго сезона.

За возвращением «Безумцев» наблюдало 2,3 млн телезрителей. Серьёзный регресс в сравнении с результатами предыдущих двух сезонов, когда рейтинги переваливали 3-миллионный рубеж (3,54 млн — пятый сезон, 3,37 млн — шестой).

Впрочем, руководство канала никогда не требовало от сериала Мэттью Уэйнера рекордных цифр. Для этого на AMC есть «Ходячие мертвецы», а «Безумцы» всегда были, скорее, делом престижа и отрадой для критиков и телеакадемиков.

В этом году покажут первые семь серий седьмого сезона, а закрывать шоу будут в следующем году. Ранее AMC практиковал разделение финального сезона на две равные части в сериале «Во все тяжкие».





КОММЕНТАРИИ 2
Не понимаю зачем тянут резину? Показали бы все сразу да и все, не уверена что буду смотреть 2 часть сезона. Скукота.
Зачем разбили финал на 2 части? Тут как раз всё понятно - чтобы "Безумцы" смогли получить в 2 раза больше внимания, а соответственно и в 2 раза больше разнообразных наград Смотреть или не смотреть? Так для меня вопрос вообще не стоит. Да я скорее добровольно откажусь от дальнейшего просмотра продолжений "Игр престолов" или так никогда и не узнаю выжил ли кто-нибудь "Под куполом"... чем пропущу новую серию "Безумцев"! ;))
...Тем более, что это финал и развязка близка!! Обидно только, что серий в сезоне так мало... ;((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер