НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Снова пятница!
16 апреля 2014, 09:30:48
Снова пятница!

Компания Майкла Бэя Platinum Dunes сделает ещё одну попытку на воскрешение/перезагрузку франшизы «Пятница, 13-ое». Ресурс The Wrap сообщает, что ответственную миссию, судя по всему, поручат Дэвиду Брукнеру, участвовавшему в создании псевдодокументального хоррор-альманаха «З/Л/О». Переговоры с режиссёром начались.

Сюжетные коллизии не разглашаются. Нет сомнений, что умрёт много фотогеничных молодых людей, но здесь, конечно, важно, как будет осуществляться отправка на тот свет.

Студия Paramount, сотрудничающая с Platinum Dunes, уже поставила премьеру фильма на март 2015 года. Естественно, в пятницу, 13-ого. Пять лет назад компания силами Маркуса Ниспела уже перегружала культовый киносериал и даже кое-что на нём заработала ($91,38 млн в мировом прокате при 19-миллионном бюджете). Разгромленный критикой фильм не заслужил продолжения.





КОММЕНТАРИИ 4
Джейсон, покромсай их всех!!!
"Нет сомнений, что умрёт много фотогеничных молодых людей, но здесь, конечно, важно, как будет осуществляться отправка на тот свет." Вот только уже за такие перлы можно любить КИНОМАНИЮ=)Спасибо вам)

Разгромленный критикой фильм не заслужил продолжения.


Они думают, их в этот раз похвалят что ли?
насколько помню все хорроры, за перезагрузку которых бралась студия Бэя, либо проваливались либо быстро глохли. может сменить специализацию?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер