НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Какой живучий попался!
16 апреля 2014, 09:46:37
Какой живучий попался!

Следующим фильмом Леонардо ДиКаприо станет суровый вестерн «Вернувшийся с того света» Алехандро Гонсалеса Иньярриту по роману Майкла Пунке. Съёмки стартуют уже осенью этого года. Премьера заявлена на 2015-й.

Действие разворачивается на Диком Западе в 1823 году. ДиКаприо сыграет траппера с пиратским прошлым Хью Гласса, которого после стычки с медведем до нитки обирают два приставленных к нему наёмника. Напарник Гласса не может перевезти его к доктору в ближайший населённый пункт — местность абсолютно непроходимая. Он оставляет друга на попечение двум сомнительным личностям, обмолвившись, что пострадавший заслужил достойное предание земле. Парни решают долго не возиться с Хью и скрываются в неизвестном направлении, прихватив всё, чем он располагал. Тот не сдаётся и, чуть окрепнув, отправляется на поиски обидчиков. Впереди — 350 миль безжалостной дикой природы. Где-то здесь триллер-вестерн превратится в историю выживания.

Проект кружит по Голливуду последние лет десять. Одно время им интересовался Джон Хиллкоат, видевший в главной роли Кристиана Бейла. Иньярриту разрабатывает «Вернувшегося с того света» с 2011 года и уже встречался с ДиКаприо и Шоном Пенном, обсудив их возможное участие в постановке. Последнюю версию сценария мексиканец написал вместе с Марком Л. Смитом, автором «Вакансии на жертву».





КОММЕНТАРИИ 17
Иньярриту и ДиКаприо - с удовольствием посмотрю. Хотя Хиллкоат и Бейл было бы не менее интересно )
Всё равно Ди Каприо Оскара не дадут)
Спорим, что рано или поздно дадут.
Инфа 100% )
очень надеюсь, что "поздно" не значит, что посмертно...
Уже не первый раз стоит дилемма отдать главную роль ДиКаприо или Бейлу. Неужели такие похожие типажи? Вот например ДиКаприо в роли Бетмена я не вижу.
Такие хорошие актеры.
Это точно)
Повесть о настоящем траппере…. Т.е. это почти соло Ди Каприо, с множеством оттенков эмоций и переживаний.. замах, однако…. Интерес намного увеличится если в деле будет Прието.
Ёлки- палки, да плевать уже на "Оскара" Ди Каприо, если честно. И так любим и ценим, и фильмы с ним на полочку любимых становятся с регулярным постоянством.. Это как со Скорцезе, парни попали в одну лодку просто в океане неприятия( кстати, по какому поводу?) и уже неприкрытого идиотизма в плане этой ситуации оскаровских "академиков"..
Вот до сих пор спорю с людьми по поводу Оскара ДиКаприо ) В какой именно год дали Оскар кому-то незаслуженно, обделив Лео? По-моему только в 2013-ом, когда Лео на мой взгляд заслуживал больше, чем Вальц. В остальные годы соперники были ничуть не хуже.
Ди Каприо пора давать Оскара за вклад в кино :)
думаю, это будет бесчестно по отношению к нему
Вспомнился Сетон-Томпсон, где он в своей биографии описывал, как охотился на оленей и прошел 300 миль по лесам за две недели
[quote][/quote]
Вот это мысль верная ! А так..гениальные актеры, что Бейл , что Ди Каприо.. На мой взгляд в предстоящем проекте лучше бы смотрелся Бейл, хотя он уже приелся в жанре Вестерна, не смотря на прекрасную игру
Стычка траппера с медведем наверняка станет одним из самых захватывающих моментов фильма. Интересно, Лео согласился бы, чтобы его партнером в этой сцене стал вот этот ласковый и артистичный косолапый?
http://www.youtube.com/watch?v=_o8iixfRPu8
Крист.Бейл был бы просто идеален в фильме с таким сюжетом - про выживание в суровой природе среди суровых людей. Но тем интереснее увидеть Лео в этой роли. Столько возможностей для актерской игры!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер