НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Моя прекрасная няня
17 апреля 2014, 11:06:36
Моя прекрасная няня

Студия Fox 2000 хочет снять продолжение «Миссис Даутфайр», сохранив при этом основные боевые силы оригинала — режиссёра Криса Коламбуса и звезду проекта Робина Уильямса. Сценарий напишет автор «Эльфа» Дэвид Беренбаум.

«Миссис Даутфайр» — главный праздничный хит рождественского сезона 1993 года. Комедия об отце, желающем чаще видеться со своими детьми после развода и ради этого проникающем в дом под видом няни, собрала в прокате $441 млн, став второй в сводном списке самых кассовых лент года после «Парка Юрского периода».

Мысли о сиквеле начали посещать студийных боссов ещё в начале прошлого десятилетия, когда новую драматургию пытались добиться от Бонни Хант. Нынешнее воскрешение проекта имеет черты реального предприятия. Уильямс и Коламбус ещё не подписывали контракты, но в разработке участвует компания Криса 1492 Pictures, так что режиссёрское кресло можно считать забронированным.





КОММЕНТАРИИ 9
Будет называться Прабабушка Даутфайр)
Одна из любимых комедий детства. В кино на нее ходил )
Во-во, детства! А уже тогда Уильямс был немолод. С тех пор сколько лет прошло? Воистину, как Теймур написал, прабабушка получится...
Оригинальный фильм гениален, на мой взгляд. Смеюсь на нем искренне, до слез, до колик. Планы на ремейк вызывают настороженность. Стоит ли?
подпишусь под каждым словом)
В новости про римейк не слова. Ясно же написано - продолжение с тем же главным героем. Да вот только и это особо не греет....
Фильм великолепен, к продолжению тоже отнесусь с настороженностью.
А я с удовольствием подожду продолжение! ;)
Неужели такой кризис идей, что они на святое покушаются! :-)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер