НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шесть «Новостей»
21 апреля 2014, 09:42:55
Шесть «Новостей»

Оливия Манн дала интервью, в котором говорила о своём новом фильме «Избавь нас от лукавого» и съёмках с Джонни Деппом в «Маккабрее» («Было весело!»). Несколько слов досталось и третьему сезону «Новостей», который, по словам актрисы, будет состоять всего из шести эпизодов.

Как известно, в январе HBO продлил сериал Аарона Соркина на финальный третий сезон. Инициатива поставить в шоу точку исходила от автора, которому «Новости» мешают заниматься другими проектами (среди которых, напомним, биография Стива Джобса). Руководство канала не желало распускать актёрский ансамбль до тех пор, пока Соркин окончательно не определится с судьбой сериала.

Манн говорит, что в финальном сезоне будет шесть серий и все в восторге от возможности закончить проект на высокой ноте. Съёмки уже начались. Премьера состоится осенью. Точной даты пока нет. Первый сезон «Новостей» был десятисерийным. В 2013 году сериал вернулся с девятью эпизодами второго сезона.





КОММЕНТАРИИ 3
Шикарный сериал с шикарным финалом второго сезона. Может и стоило бы остановиться на хорошей ноте, но будем надеяться на лучшее.
Оливия Манн хорошая.
ммм... снова встреча с сексуальной Слоун Саббит, саркастичным Уиллом Макэвоем и вечно переживающей за эфир Маккензи Макхейл)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер