НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лурманн плюс Тарантино
22 апреля 2014, 08:49:16
Лурманн плюс Тарантино

Все уже забыли новость двухгодичной давности о перспективном и очень симпатичном на уровне синопсиса совместном проекте Сета Рогена и Кевина Харта, а Николас Столлер, режиссёр «В пролёте» и «Побега из Вегаса», не забыл. В недавнем интервью Slashfilm он сообщил, что именно им займётся после того, как закончит продвигать в массы свою новую комедию «Соседи на тропе войны».

Два копа, белый и чёрный, работают под прикрытием среди джазменов 1940-х, чтобы разоблачить сеть торговцев марихуаны. Акцент делается на то, что это первый случай в истории американской полиции, когда чёрного копа поставили в пару к белому. Исторический факт и комедийный бадди-муви придумал шутник-сценарист Родни РотманЗабойный реванш», «Мачо и ботан 2»).

Столлер подобрал для описания сценария самые правильные слова: «Это — как мир База Лурманна смешать с тем, что делает Тарантино» (в оригинале — «Tarantino sh*t»).





КОММЕНТАРИИ 5
Кевин Харт кривляется много и выглядит это довольно мерзко, не нравится он мне... Не Эдди Мерфи и не Мартин Лоуренс, у них это выглядело довольно органично.
Кривляние это или манера (стиль) работы, но Харт умеет насмешить. В "Совместной поездке" сцена где он напугано бежит от Айс Кьюба в собственной квартире яркое тому подтверждение. А вообще кривляние у "них" в крови.
Помню когда то Керри упрекали за пересол лицом, щас всё на свои места встало.
Стоит "Совместную поездку" посмотреть? Или хорошо посмеяться там не удастся?
Айс Кьба тоже не очень люблю - слишком много пафоса. Хотя первые роли в кино мне нравились - в "Boyz n the Hood" он хорош был.
По настоящему смешных моментов ровно три, и их можно было легко втиснуть в стандартный хронометр 1:30.
Спасибо. Тогда время тратить не буду )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер