НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Успешный стартап
22 апреля 2014, 10:19:36
Успешный стартап

Через две недели после продления «Игры престолов» сразу на два сезона, пятый и шестой, у руководства канала HBO дошли руки до новых контрактов для авторов комедий «Вице-президент» и «Силиконовая долина», сериала-новичка от опытного Майка Джаджа.

Политкомедию с Джулией Луис-Дрейфус (за первые два сезона актриса получила две статуэтки «Эмми» за лучшую женскую роль в комедии) продлили на четвёртый сезон после трёх эфиров сезона третьего. Новые эпизоды проигрывают в рейтингах стартовому отрезку годичной давности, но падение некритичное (1,19 млн у премьерного эпизода третьего сезона против 0,96 млн в этом году), а пресса продолжает хвалить шоу с неугасающим энтузиазмом.

«Силиконовая долина», сериал о стартапе шести друзей-компьютерщиков, здорово выстрелила в премьерный уикенд (1,98 млн зрителей). Ни одна комедия за последние пять лет, со времён «Жеребца», не зарабатывала на старте такие рейтинги. В эфире побывало три эпизода из восьми запланированных на первый сезон.





КОММЕНТАРИИ 1
"Silicon Valley" пока очень нравится, пожалуй самый актуальный сериал сейчас. Этакая смесь "Красавцев" и "Теории большого взрыва".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер