НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чёрная глава
23 апреля 2014, 13:15:51
Чёрная глава

Лен Уайзман, в последние годы безуспешно налегавший на жанровую классику, отвлечётся на нечто чуть более оригинальное. Режиссёр новой версии «Вспомнить всё» и четвёртого «Крепкого орешка» поставит научно-фантастический триллер «Чёрная глава» (Black Chapter) по сценарию специалиста по комиксам Зака ПеннаМстители»).

Сюжет будет вращаться вокруг агента ФБР, который попадает в правительственную военную программу по развитию и использованию сверхъестественных способностей. Вдохновителем Пенна стал сам Уайзман, одержимый всякими засекреченными проектами спецслужб. «Чёрную главу» писали с оглядкой на реальный проект «МК Ультра», с помощью которого ЦРУ в середине прошлого века искало и изучало средства манипуляции сознанием и проводило опыты по астральной проекции (выхода из тела).

Глава Skydance Productions Дэвид Эллисон, давший добро на продюсирование и финансирование проекта, рассыпается в комплиментах к сценарию Уайзмана и Пенна, в котором научная фантастика и шпионский триллер сплавлены воедино самым нетривиальным образом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер