НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
сКААрлетт
24 апреля 2014, 08:29:45
сКААрлетт

Скарлетт Йоханссон и Люпита Нионго примут участие в работе над «Книгой джунглей», «диснеевским» гибридом игрового кино и CGI-анимации, у руля которого поставлен Джон Фавро. До них той же чести удостоился Идрис Эльба, который, как и обе его напарницы, подарит проекту только свой голос.

Поиски актёра на роль Маугли продолжаются, а в его зверином окружении всё меньше свободных вакансий. Эльба будет злодеем Шерханом, Нионго — волчицей Ракшей, приёмной матерью человеческого детёныша, а Йоханссон — поистине достойный выбор — станет питоном Каа. В эксклюзиве The Hollywood Reporter сообщается, что большой змей, как и Шерхан, заявлен в сценарии Джастина Маркса отрицательным персонажем.

Disney торопится. Конкуренты с Warner Bros. готовят свою версию «Книги джунглей», постановщиком которой назначили Энди Сёркиса. Зная его основную специализацию, нетрудно предположить, что без CGI-эффектов там тоже не обойдётся. Но «мышиная» корпорация пока на корпус впереди: актёрские назначения подкреплены объявленной датой премьеры — 9 октября 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Каа с очень сексуальным голосом )
не представляю, как в исполнении Йоханассон будет звучать "бандерлоги, подойдите на один шаг..."

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер