НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В погоне за Джессикой
24 апреля 2014, 10:26:18
В погоне за Джессикой

Продюсеры киносериала «Миссия невыполнима» (а может быть, и сам Том Круз, чем чёрт не шутит) выслали Джессике Честейн предложение сыграть в пятом фильме франшизы. Это не первая попытка Круза затащить актрису в свой проект. Напомним, что Джессику утвердили на главную женскую роль «Обливиона» (замену потом нашли в лице Ольги Куриленко), но она отказалась, будучи занятой в других проектах.

Информационный повод подкинул ресурс Schmoes Know, который, с одной стороны, коллекционирует слухи, но, с другой, иногда они сбываются. Впрочем, есть вероятность, что Тому и Джессике не встретиться на съёмочной площадке в пятой «Миссии». Актриса на днях подписалась на главную роль в «Блондинке» Эндрю Доминика. Режиссёр собирается запускаться в августе. Учитывая, что «Миссия невыполнима 5» заявлена на Рождество 2015 года, снимать её будут тогда же, когда и «Блондинку».

Режиссёрские полномочия доверили Кристоферу МакКуорри, недавно работавшему с суперстаром над «Джеком Ричером». Сценарий написал Дрю Пирс, соавтор «Железного человека 3» и «Тихоокеанского рубежа». В продюсерах остаются Круз и Дж. Дж. Абрамс. Последняя на сегодня часть франшизы, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в 2011 году собрала в мировом прокате $694,71 млн, став самой кассовой из всех «Миссий».





КОММЕНТАРИИ 2
Джессика слишком хорошая актриса. Не надо портить ей карму блокбастерами...
Джек Ричер тоже отличный персонаж

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер