НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Отверженные» снова вместе
25 апреля 2014, 08:31:34
«Отверженные» снова вместе

Завершилась комплектация актёрского ансамбля сказки «Пэн», новой — похоже, достаточно вольной — экранизации «Питера Пэна» Джеймса Барри, снимать которую доверили Джо Райту. Последней, кто зашёл на борт проекта, стала Аманда Сайфред. Актрисе снова, во второй раз после «Отверженных», предстоит поработать с Хью Джекманом.

Героиню Аманды зовут Мэри. В исходнике Барри была Мэри Дарлинг, мать Уэнди, Майкла и Джона. Всех троих Питер Пэн утащил с собой в Нетландию. Джекман будет пиратом-злодеем Чёрной бородой, который держит Нетландию в ежовых рукавицах. Гаррет Хедланд станет молодым капитаном Крюком, на момент событий фильма он ещё положительный герой и не капитан. Юного протагониста изобразит новичок Леви Миллер.

Съёмки стартуют 28 апреля. На экраны фильм выйдет 17 июля 2015 года. В случае коммерческого успеха руководство Warner Bros. готово вырастить из «Пэна» долгоиграющую кинофраншизу.





КОММЕНТАРИИ 2
Айяйяй, Аманда...
Франшизы убивают кинематограф. От него и так остались только рваные лохмотья. Из зрителей сделали наркоманов, подсаженных на иглу бесконечных продолжений и без того идиотских историй.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер