НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спецпоказ
25 апреля 2014, 09:45:44
Спецпоказ

Мартин Фриман выдал страшную тайну, за что его, как он говорит, может поколотить Марк Гэтисс. Оказывается у соавтора сериала «Шерлок» есть мысли по поводу самостоятельного эпизода, который скрасит ожидание четвёртого сезона.

На сегодняшний день главная проблема «Шерлока» — не рейтинги и контракты участников сериала, а время, которого категорически нет, кажется, у всей команды создателей. Звёзд, «Шерлока»-Камбербэтча и «Ватсона»-Фримана, засыпали соблазнительными предложениями, от которых нет никаких сил отказываться. Стивен Моффат параллельно трудится над «Доктором Кто», «священной коровой» английского телеэфира. Для съёмок же сезона требуется около шести месяцев.

Понимая, что собраться в ближайшее время на такой срок у них не получится, Гэтисс задумал спецвыпуск. Естественно, чему он будет посвящён, не выдаёт даже болтливый Фриман.

Спецвыпуски — как правило, рождественские — давняя британская телетрадиция. В последние годы подобной продукцией регулярно балуют поклонников сериалов «Аббатство Даунтон», «Доктор Кто» и «Вызовите акушерку».





КОММЕНТАРИИ 3
Про себя любимого наверное хочет снять Гэтисс
кадр из "Шерлока" просто супер))
Администраторы!!!!!!!!! Сделайте, чтобы ответы на наши комменты приходили нам на почту! Плиииииииииииииз

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер