НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Что-то в глаз попало
28 апреля 2014, 08:41:43
Что-то в глаз попало

До премьеры вампирского сериала Гильермо дель Торо «Штамм» времени остаётся всё меньше и меньше. В Сети появились два новых тизера и официальный постер проекта.

Добавить к новым промо и плакату с глазом нечего. «Штамм» — экранизация литературной трилогии дель Торо и Чака Хогана (в ход пока идёт первый том, переведённый на русский, как «Штамм. Начало») о загадочной пандемии, доставленной в Нью-Йорк самолётом. На борту находятся мертвые пассажиры в непроглядней Тьме. Решать проблему, грозящую повальным вампиризмом на улицах мегаполиса, отрядят команду вирусологов во главе с профессором Гудвезером (Кори Столл из «Карточного домика») и мудрым старцем Сетракяном (Дэвид Брэдли).

Гильермо дель Торо самостоятельно снял пилот. Шоураннером первого 13-серийного сезона назначен Карлтон КьюсОстаться в живых», «Мотель Бейтса»). Премьера — в июле на канале FX.







КОММЕНТАРИИ 7
Кто понял второй тизер? Конфеты и тросточка?
Да, именно так
А в чем смысл? Есть такой способ борьбы с вампирами, или их так привлекать можно? Или для чего это?
Смысл в том,что Сарду приходит за детьми,и стучит в окна тросточкой.Советую прочитать книгу и не задавать глупых вопросов .Кто знает третью часть книги перевели?
Спасибо за ответ. Ключевые слова помогли. Нет, не переведен. Только частично фанатами. Советую пользоваться гуглом и не задавать глупых вопросов.
хм...
Ужас какой. Я даже новость прочитать не смог.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер