НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Да пребудет с ними Сила
30 апреля 2014, 07:20:24
Да пребудет с ними Сила

Открылась тайна актёрского ансамбля «Звёздных войн: Эпизода 7». Сайт StarWars.com даёт официальную информацию об участии в проекте следующих актёров: Оскара Айсэка, Адама Драйвера, Энди Сёркиса, Домналла Глисона, Джона Бойеги, Макса фон Сюдова и Дэйзи Ридли, единственной женщины в списке новобранцев. От ветеранов франшизы участвуют: Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниэлс (C-3PO), Питер Мейхью (Чубака) и Кенни Бейкер (R2-D2). Да пребудет с ними Сила.

Раскрывать все секреты нынешние хозяева франшизы, корпорация Disney, выкупившая права на брэнд у Джорджа Лукаса, и Дж. Дж. Абрамс, назначенный режиссёром нового фильма, не стали. Никакой информации о сюжете и о том, кто кого сыграет, на сайте не обнаружено. Определённо, следующая волна слухов будет целиком и полностью посвящена предположительному синопсису. Ранее сообщалось, что Адам Драйвер из «Девчонок» станет главным злодеем постановки.

Съёмки начинаются в мае. Новый фильм попадёт на экраны 18 декабря 2015 года, хотя продюсеры оставляют за собой возможность переноса премьеры на более раннюю — традиционный для франшизы май — дату. Вместе с кастинг-листом сайт представил первое фото команды «Эпизода 7», на котором Абрамс и его подопечные читают сценарий.





КОММЕНТАРИИ 26
Как приятно читать список ветеранов, черт побери! )))
У меня, наверное, слеза навернется, когда снова увижу на экране пусть постаревших, но по-прежнему таких дорогих моему сердцу Хана, Люка и Лею.)
думаю, мы все будем рыдать)
черт возьми, как охота посмотреть
Я надеюсь съемки будет не просто продюсировать и консультировать Лукас и будут под жестким контролем метра т.к. это даст 100% успех фильму несмотря на популярность
Черт побери, я не доволен (
А что так?
Гослинга не взяли )
Чертовски крутое фото!)
Тысяча чертей, рад за Чубаку! :)
только бы легендарная франшиза не стала всего лишь блокбастером!
думаю, "ЗВ" по своей сути изначально являются блокбастером
не соглашусь. Простой блокбастер не волновал бы умы миллионов людей на протяжении более трети века. Всё-таки там есть Идея.
просто сейчас блокбастеры и вообще многие фильмы снимаются по казуальному принципу, поэтому бля многих слово "блокбастер" в отношении фильмов стало ругательным.
интересно, по какому принципу ваш комментарий вдруг стал ругательным?))
Вы о бле?)
о нём/ней)
Так буковки рядом на клавиатуре)
Описка по Фрейду)

Описка по Фрейду)


О! Писка по-русски)
Какого черта! А Джесси Племонс отсутствует?)
Сёркис - Йода?
Так это...
Йода все... Еще в 6-м эпизоде
Неееет! Не может быть! Я отказываюсь в это верить!) А если сурьезно. Хоть Йода и приказал долго жить в шестом эпизоде, в новом фильме, уверен, многие хотели бы увидеть его не меньше, чем остальных культовых персонажей этой саги. Хочется верить, что создатели седьмого эпизода в курсе этих чаяний народа и давно уже дали сценаристам команду воскресить магистра.
Смерть это жизни естественная часть. Умереть не может магистр Йода, сила вечна его.
Старая гвардия, новый набор, ЗВ в конец концов. Да прибудет с ними сила!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер