НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Почти сериал
30 апреля 2014, 10:24:50
Почти сериал

Телесеть Fox положила конец мучениям фантастического бадди-муви «Почти человек». Сериал закрыт после первого сезона, показ которого закончился ещё в начале марта.

На старте шоу показало многообещающие рейтинги (пилот посмотрело 9,18 млн зрителей), но уже ко второму эпизоду навсегда потеряло почти три миллиона потенциальных поклонников. На решение закрыть сериал повлиял тот факт, что руководство канала имеет в запасе три сильных пилота, которые в следующем сезоне могут попасть в эфир с дебютным сезоном: комиксовый «Готэм» о комиссаре Джиме Гордоне и юном Брюсе Уэйне, хип-хоп-драму с Терренсом Ховардом «Империя» и «Red Band Society» с Октавией Спенсер.

Прямого заказа на первый сезон на Fox удостоились римейк «Бродчёрча» «Грейспойнт», «Бэкстром» с Рэйном Уилсоном и древнеегипетский «Иероглиф».

Под большим вопросом остаётся судьба ещё одной многосерийки — ситкома «Папаши».





КОММЕНТАРИИ 27
мне тоже понравился очень сериал
Сериал ничего, но после первых четырех эпизодов забросила. Карл Урбан вполне на месте в роли полицейского, а вот у Или вообще не получилось изобразить андроида. Как ни смешно, [тогда еще почти не актер] Шварценеггер в первой части "Терминатора" смотрелся куда убедительнее.
Так он же особенного андроида играл, который почти человек)
Слишком уж человеческая мимика, слишком :)
Как грится, не верю! :D
Ну, не удивительно, что Шварц смотрелся убедительнее. Он сам себя играл :)
Этого следовало ожидать. "Почти человек" не баловал сильными сериями. Все как то простовато и слишком легко. Тот же Касл чаще радовал.
Очень жаль! Сериалов про будущие и так считай нет, а тут они его ещё и закрыть решили ...грустно :(
а "Люди будущего" вы видели?
"Люди Будущего", честно говоря, тоже не особо впечатляют. "Континуум" вот пока что хорош. Третий сезон уже идет.
Все не много не поняли о чём я написал. Я о сериале где все события бы происходили в будущем. То есть новые технологии, интересные ситуации с которыми сталкивается человечество, андроиды ходят по улицам, аугментация, всё в таком духе. В общем то что мы не привыкли видеть каждый день. Я не про хитро завёрнутую фантастику где всё окружение в нашем времени но угроза исходит из будущего или от их технологий с путешествиями во времени. Это слишком просто а вот то как создатели «Почти человек» в каждой серии пытались выкрутится показывая нам настоящее будущее было крайне интересно. Но сериал всё равно закрыли. Эх не ценят люди фантастики. Отсутствие нового сериала по Стар Треку это подтверждает. Но хоть кино по тихонь ку возрождает её и на том спасибо.
Сериалов по Стар Треку достаточно) 31884 экранных минут, это примерно 22 дня. Так что лучше уж что-то в другой вселенной. Соглашусь, "Почти человек" в этом плане как только не старался, но видимо перестарался.
А все потому что надо было сделать андроида девушкой )
может, не надо? Ватсона вот уже сделали девушкой...(
Ну Ватсон по канону мужик, а тут можно было экспериментировать без страха потерять расположение фанатов и впасть в немилость зануд. )
...андроидом должна была быть собака, что-то типа Рэсси! http://www.youtube.com/watch?v=nffJmVVsKyQ ;)))
ностальжи...)

А все потому что надо было сделать андроида девушкой )

Не тренд. Просто в сериале не раскрыли тему крепкой мужской любви в разрезе человек/андроид. А вот раскрыли бы, продляли бы и продляли боясь прогневить попопоклонников из ЛГБТ :)
Смотрел несколько серий, сериал неплохой, а этого мало...
Ждал многого от сериала, а получилось посредственно. Ребята старались, но вышло пластмассово. Актеры классные, идея живая - просто не срослось. Все же в этом направлении стоит копать!..
А кто в курсе, что там со ЩИТом? Тоже вроде рейтинги не ахти...
Если посмотреть на сайте из этой статьи: http://www.kinomania.ru/article/50907/
IMDb рейтинг только растет. И мое субъективное мнение сериал начинает наконец-то раскрываться.
Согласен. Я даже рад что не бросил его на середине как собирался.
Жаль, хороший был сериал. Не выдающийся, но очень качественный кибер-панк. Спецэффекты очень удивляли, по моему лучшие на телевидении. И Минка Келли очень красивая, жаль больше не увижу.
Вообще у Fox традиция закрывать хорошие сериалы, вспоминаем: "Светлячок", дважды "Гриффины" (хоть и снова вернули), "Футурама", теперь вот "Почти человек", может ещё что то забыл.
почти сериал под традицию не подпадает
Стоит признать, что сериал получился неожиданно слабым: обычные полицейские расследования в фантастическом мире.
блин,сериал мне очень понравился,жаль что закрыли.((((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер