НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сквозь кротовую нору
1 мая 2014, 16:45:00
Сквозь кротовую нору

Авторы новой версии «Фантастической четвёрки» раскрыли ещё одного злодея будущей картины. В компанию к Доктору Думу добавили сумасшедшего учёного Харви Руперта Элдера, также известного, как Человек-крот. Роль со дня на день отойдёт Тиму Блейку Нельсону. Переговоры достигли финальной стадии.

Человек-крот — один из центральных злодеев комикс-вселенной Фантастической четвёрки. Физик-ядерщик Харви Элдер постоянно слышал насмешки со стороны коллег, которых забавляла не только неказистая внешность, но и его эксцентричные научные теории. В конце концов он всё-таки нашёл покой и согласие — под землёй — в окружении цивилизации подземных монстров-молоидов, став их правителем.

В тексте эксклюзива The Hollywood Reporter есть сбивающее с толку противоречие. С одной стороны, студия Fox, затеявшая перезагрузку, официально подтверждает переговоры с Нельсоном, но дальше в тексте приводятся инсайдерские слухи, что Человек-крот может не пригодиться в первом фильме и продюсеры бронируют актёра для сиквела, судьба которого, определённо, будет решаться по результатам проката первого фильма.

Тим Блейк Нельсон — не новичок в кинокомиксах студии Marvel. Актёр был суперзлодеем Лидером в «Невероятном Халке» Луи Летеррье.

Роли квартета супергероев новой картины расписали между Майлзом Теллером (Ричардс), Джэми Беллом (Бен Гримм/Существо), Майклом Б. Джорданом и Кейт Марой (Джонни и Сьюзан Шторм). Доктором Думом назначили Тоби Кеббелла. Ставит «Фантастическую четвёрку» Джош Трэнк, автор «Хроники». Картина выйдет на экраны 19 июня 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 7
До чего ж убогий набор актеров...
наверно Вы живете в какой-то параллельной вселенной или просто матчасть страдает(
Полностью согласен. Просто ужас
Было бы интереснее если бы это был римейк от Marvel, а не опять от Fox. Тем не менее, хуже нового ЧП думаю не будет.
А каком успехе можно говорить когда на роль Джонни Шторма утвердили толерантность.
Да, это просто верх идиотизма. Может они хотя бы сводные брат с сестрой будут или совсем не родственники.
Автор Хроники? Типа он Джордана по блату сюда засунул выходит. Ппц.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер