НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ярость и безумство
2 мая 2014, 07:54:48
Ярость и безумство

В Сети появился новый синопсис картины «Безумный Макс: Дорога ярости», четвёртой главы культовой постапокалиптической франшизы. Фильм начали обкатывать на тест-просмотрах, и не у всех увиденное вызывает восторг. Ресурс The Film Stage нашёл несколько взаимоисключающих точек зрения.

Сначала синопсис, написанный в пафосно-протокольной традиции: «События в постапокалиптическом боевике разворачиваются в самых далёких уголках планеты на фоне безжалостных пустынным ландшафтов, где человечество терпит крах, сходя с ума в борьбе за самое необходимое. В этом мире огня и крови есть два бунтаря, способных вернуть жизнь в нормальное русло. Это — Макс (Том Харди), человек, предпочитающий действия словам, который ищет мир в душе после потери жены и дочери. И Фуриоза (Шарлиз Терон), женщина, верящая, что ради спасения ей надо пересечь пустыню и добраться в те места, где прошло её детство».

Участвовавшие в тест-просмотрах реагируют по-разному. Одни называют «Дорогу ярости» «"Воином дорог" на стероидах», последним и решительным боем режиссёра Джорджа Миллера, копившего энергию последние тридцать лет. Предлагают вспомнить кульминационный третий акт «Воина дорог» с погоней на тягаче и говорят, что новый фильм весь, как та сцена. Кто-то хвалит потрясающий экшн, машины, работу гримёров и Тома Харди в заглавной роли, хотя и замечает, что странно видеть в образе Безумного Макса не Мела Гибсона.

Впрочем, есть и другие мнения.

«Вчера вечером был на "Безумном Максе: Дороге ярости". Извините, но ничего хорошего не увидел».

«Только пришёл с тест-просмотра "Безумного Макса". Не могу много распространяться по этому поводу, но очень надеюсь, что до премьеры они успеют много чего переснять или вообще начнут сначала. Том Харди продолжает говорить голосом Бэйна. Очень жаль».

«Безумный Макс: Дорога ярости» выходит в прокат 15 мая 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Печально
а че!!! весь фильм как погоня за Тягачем. куруто, аварии экшн спецэфекты, трюки взрывы))) чего еще ждать от такого фильма))) я жду. а вот ролик к игре видел, по мативам этого кина, которая выйдет вместе с фильмом. то там то еще УГ. хоть и на консолях нового поколения)))
хоть комментируйте, почему дизЛайк))) раз вы такие кинокритики.......
Очень жду этот фильм.
после того как ругали "Волк с Уолл-стрит" на тест-просмотрах, буду смотреть все фильмы которые они также ругают))
В первую очередь, нельзя верить людям, которые придя с тест-просмотра обозревают фильм односложным предложением.
У каждого свое восприятие и уровень избалованности. Так что, особо не стоит огорчаться. Не знаю, на что способен Миллер сейчас, но в тех трёх фильмах была атмосфера драйва и загадочности, по тем меркам естественно. Был какой-то уют, невзирая на краски апокалипсиса. При просмотре хотелось знать- что там за горизонтам и как они туда доберутся. Наравне с Чужими, Безумный Макс является приятным воспоминанием детства.
голосом Бэйна! я в деле
Хорошее выйдет кино или нет, всё равно только через год узнаем. Но в любом случае его стоит ожидать, слишком много составляющих для успеха среди людей, не просто пришедшим пожевать попкорн

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер