НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ты Кто?
3 мая 2014, 09:12:08
Ты Кто?

Совершенно неожиданно грянуло назначение Мэтта Смита, звезды иконы британского ТВ — сериала «Доктора Кто», в фильм «Терминатор: Генезис», пятую часть знаменитой фантастической франшизы и первую часть задуманной её новыми хозяевами трилогии. Говорят, роль эта — одна из центральных во всей трилогии и с каждым новым фильмом её вес будет только увеличиваться.

Подробности держатся в секрете. По слухам, персонаж будет иметь непосредственное отношение к Джону Коннору, но больше о герое Смита пока ничего не скажешь. Коннора в «Генезисе» изобразит Джейсон Кларк. Его мамой Сарой станет Эмилия Кларк. Объяснить этот нонсенс (Джейсон старше почти на 20 лет) нетрудно, если знать, что сюжет нового фильма крепко завязан на путешествиях во времени.

Арнольд Шварценеггер возвращается к образу канонического киборга, а Джай Кортни станет новым Кайлом Ризом. Среди других новичков франшизы — южнокорейская знаменитость Ли Бён Хон, Дж. К. Симмонс и Дайо Окенайи. Последний сыграет сына учёного Майлза Беннетта Дайсона, программиста из «Судного дня» в исполнении Джо Мортона.

«Терминатор: Генезис» выйдет на экраны 1 июля 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Человекоподобный Повелитель Времени с двумя сердцами против человекоподобных роботов... Что-то не завидую я терминаторам и Скайнету... Неужели, вот и настал последний час затянувшейся эре разумных машин? ...Если Доктор пришел, то он уж точно всё исправит! ;))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер