НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мистер и миссис Питт
3 мая 2014, 09:25:52
Мистер и миссис Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли, самый фотогеничный семейный союз Голливуда, нашли проект, в котором сыграют вместе — впервые со времён «Мистера и миссис Смит». Скудную информацию о сюжете можно почерпнуть только из ни к чему не обязывающих слухов.

Более-менее достоверно известно, что в основу фильма положен сценарий Джоли, который она написала несколько лет назад. Вроде бы он посвящён семейной паре, которая из последних сил пытается сохранить разваливающийся брак. Для этого они решают вместе провести отпуск.

Джоли сейчас заканчивает работу над драмой «Несломленный», которая, по слухам, будет участвовать в следующей «оскаровской» гонке. Поставленная на 25 декабря 2014 года премьера на это непрозрачно намекает. Следующим актёрским выходом звезды станет роль в диснеевской сказке «Малефисента», прокат которой стартует 30 мая.

Брэд Питт закончил работу над остросюжетной военной драмой Дэвида Эйра «Ярость».





КОММЕНТАРИИ 4
Вот это да! Хоть бы выгорело!
Два человека памятника!
Малефисента, кстати, похоже действительно красивой сказкой будет! Как и должно быть у Диснея. А по поводу сюжета нового фильма, (наверное, исходя из духа «Мистера и миссис Смит» и представленного синопсиса), почему то вспомнился наш фильм "Джунгли". Было бы интересно на ту же формулу но с другими актерами посмотреть. Хотя, зная руку Анжелины, вряд ли там будет комедия.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер