НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Делай ноги
6 мая 2014, 09:14:19
Делай ноги

Пополнение в актёрском ансамбле «независимой» драмы «Затерявшийся в дебрях», экранизации мемуаров журналиста и путешественника Билла Брайсона. К имеющимся Роберту Редфорду и Нику Нолти продюсеры в последние дни перед съёмками добавили Эмму Томпсон и пару комедиантов — Ника Оффермана и Кристен Шаал.

Фильм расскажет о путешествии Брайсона и его друга (соответственно Редфорд и Нолти) по Аппалачской тропе (популярный туристический маршрут) из Джорджии в Мэн. Отправившихся в путь обычно предупреждают о потенциальных опасностях: бурых медведях, ядовитых змеях, клещах и ядовитом плюще.

Редфорд приобрёл права на экранизацию книги Брайсона в 2005 году. Кресло постановщика он предлагал Ларри Чарльзу, Крису Коламбусу и Барри Левинсону, но каждый из них находил причину для отказа. В какой-то момент казалось, что Редфорд возьмёт функции режиссёра на себя, но выручил Кен КваписВсе любят китов»).

Работа над фильмом началась вчера, 5 мая. Для экрана книгу адаптировал Майкл Арндт, работавший над сценариями «Маленькой мисс Счастье» и «Обливиона».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер