НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Старики-курортники
6 мая 2014, 09:28:24
Старики-курортники

Паоло Соррентино, получивший в этом году «Оскар» за фильм «Великая красота», запускается с новым проектом — англоязычной драмой «Молодость». К Майклу Кейну, согласившемуся сыграть одну из главных ролей ещё в ноябре 2013-го, присоединились Рейчел Вайс, Джейн Фонда, Пол Дано и Харви Кейтел.

В центре сюжета — два восьмидесятилетних старика, Фред и Мик, отдыхающие на альпийском курорте. Вдвоем они вспоминают молодость и восхищаются своим детьми и учениками. Пока Фред, композитор и дирижёр, предан мыслям о прошлом, Мик пытается закончить работу над сценарием к своему последнему и самому важному фильму. Фред давно отошёл от дел, но кое-кто хочет, чтобы он вернулся и подарил миру свою музыку.

Для Соррентино это вторая англоязычная работа. В 2011 году он выпустил драму «Где бы ты ни был» с Шоном Пенном в главной роли. Съёмки новой картины стартуют уже в этом месяце.





КОММЕНТАРИИ 2
Рейчел шикарна. Повезло Бонду...
"Великая красота" - шикарный фильм! До сих пор не понимаю, как можно было снять такое произведение искусства? Может это случайно получилось? что-то где-то на небесах совпало? Сможет ли Соррентино повторить успех, создать еще один шедевр?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер