НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сезон ведьм
6 мая 2014, 10:41:54
Сезон ведьм

За последние сутки сразу два сериала были продлены на новые сезоны. Телесеть WGN America заказала второй сезон дебютного для себя телешоу «Салем», а Netflix, не дожидаясь премьеры второго сезона тюремной драмедии «Оранжевый — хит сезона», продлил шоу ещё на год.

«Салем» стартовал три недели назад. Сериал основан на реальных событиях, происходивших в Новой Англии в конце XVII века, когда по обвинению в колдовстве было повешено девятнадцать человек. Авторы, Брэннон Брага (создатель «Вспомни, что будет») и Адам СаймонПризраки в Коннектикуте»), выдвигают свою теорию об истинных причинах той «охоты на ведьм». Продолжительность первого сезона — 13 серий. Во втором будет столько же.

Netflix заказал 13-серийный третий сезон «Оранжевого» за месяц до премьеры второго. В прошлом году сериал Дженджи Коэн, создательницы «Косяков», тоже получил очень ранее, до премьеры, продление. Руководство Netflix заявляет, что шоу пользуется огромной популярностью у его подписчиков. Все 13 серий второго сезона будут представлены разом (обычная практика для Netflix) 6 июня.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер