НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Sweet Harmony
7 мая 2014, 09:03:26
Sweet Harmony

Две новости из вселенной Хармони Корина. К первой он имеет лишь косвенное отношение: студия Wild Bunch запускается с сиквелом «Отвязных каникул», имеющим подзаголовок «Второе пришествие» (The Second Coming). Во-вторых, Роберт Паттинсон рассказал в интервью Premiere о планах поработать с Корином.

«Отвязные каникулы: Второе пришествие» обойдутся без автора оригинала. Новый сценарий написал Ирвин Уэлш, а экранизировать его будет великий клипмейкер Йонас Окерлунд. По сюжету героям фильма придётся разобраться с воинствующей христианской сектой, желающей обратить их в свою веру.

Квартета актрис из первого фильма во «Втором пришествии» не будет, как и Джеймса Франко. Глава Wild Bunch Венсан Мараваль предупреждает, что ждать прямого продолжения не следует, но кое-какие аллюзии на первоисточник и его героев в сценарии заложены.

Роберт Паттинсон признался, что мечтает о съёмках у Хармони Корина (и у Джеймса Грея) с семнадцати лет. Контакт с режиссёром уже состоялся, и тот вроде бы даже что-то предложил. Ответа на вопрос, о чём будет этот фильм, Паттинсон не знает, потому что сам не может добиться его от Корина.





КОММЕНТАРИИ 3
Мне бы первый фильм даже понравился, если бы Корина не заносило по привычке в фестивальщину.
Корин снял самодостаточную панихиду прогнившему обществу потребления. Теперь, судя по режику и автору, будет заупокойная сектантской ереси, а возможно и религиозной в целом.
Но всё же не стоило привязываться к этому оригинальному, маленькому шедевру, какими-то смутными аллюзиями. Самодостаточный драматург Уэлш мог сочинить оригинальную версию.
Судя по фото, сам Корин обеими руками "за")...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер