НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
История «О...»
7 мая 2014, 09:13:32
История «О...»

В пресс-релизе французской кинокомпании Wild Bunch обнаружился не только сиквел «Отвязных каникул», но и новый проект Пола Верховена. Ветеран готовится к съёмкам экранизации романа Филиппа Джиана «О...» (Oh...).

Главных героев — двое: бизнесвумен и преследующий её сталкер. Он её изнасиловал, и теперь она жаждет мести, задумав изощрённую психологическую игру в кошки-мышки.

О сценарии, который уже готов, говорят, что он очень умный и очень «верховенский», то есть чрезвычайно эротичный и извращённый. Скоро объявят результаты кастинга. От актрисы в главной роли требуется незаурядная смелость, чтобы воплотить на экране то, что задумал режиссёр.

Это далеко не первый контакт Джиана, француза с американскими корнями, которого называют «самым непредсказуемым писателем Франции», с миром кино. Андре Тешине экранизировал его «Неоконченный роман», а Жан-Жак Бенекс поставил «37,2 утром». Есть ещё триллеры «Голубой цвет ада» с Ламбером Вильсоном и «Любовь — это идеальное преступление», где в главной роли Матье Амальрик.





КОММЕНТАРИИ 13
Вот оно, счастье.
Я уж и не надеялся ))
Ага, уж сколько у него всего не сложилось за последние годы.
Что-то вроде того, да. Звучит очень впечатляюще.
Я не верю !) Интересно, мастер свое великое и ужасное не растерял ? А то не хотелось бы как с Шумахером. В общем известия чертовски хороши, ушел радоваться.
Mironov, тоже надеюсь, что Верховен не растерял за годы свои коронные приёмы, а если и забыл, то сможет "вспомнить всё")...
На радостях над срочно пересмотреть что-нить )
Учитывая направление намечающегося фильма, "Основной Инстинкт" выглядит основным в списке на пересмотр)...
Недавно пересматривал по причине нехватки отличных триллеров. Вам приятного просмотра, а сам гляну "Робокопа" что ли, думаю, вдвойне на отлично пойдет особенно после нынешнего)
В таком случае, взаимно)...
Верховен…. Джиан…. чрезвычайно эротичный и извращённый….сценарий уже готов… от актрисы в главной роли требуется незаурядная смелость…. День прошёл не зря) Едусчастливыйвсеоборачиваются)
Неужели?!
Книгу читал кто- нибудь?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер