НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сносный дед
8 мая 2014, 16:17:43
Сносный дед

Кинокомпания Bazelevs с начала мая работает над римейком южнокорейского комедийного хита «Скандалисты», получившим новое название — «Молодой дедушка». Ставит картину по собственному сценарию Эдуард Оганесян под продюсерским контролем Тимура Бекмамбетова.

Сюжет оригинала бережно пересажен на нашу почву. Радиоведущий Роман (Даниил Белых) узнаёт о существовании 20-летней дочери Алёны (Валерия Куликова), плода его бурной ранней молодости. И если с фактом отцовства примириться сложно, но можно, то вот стать дедом Алёниному сыну Даниилу (Даниил Кузнец) герой в полном расцвете сил пока не готов. Родня селится в его квартире, превращая быт Романа и его девушки Саши (Екатерина Варнава) в суровое испытание.

По словам Бекмамбетова, оригинал попал к нему практически сразу после премьеры (фильм вышел на экраны в 2008 году), но на переговоры с создателями ушло четыре года.





КОММЕНТАРИИ 2
Одним из существенных факторов влияющих на отрицательное восприятие, даже не картины, а лишь новости о ней, является причастность медийной «пустышки» («надувашки» тоже подойдёт).
Сюжет оригинала "бережно" пересажен. Очень сильно в этом сомневаюсь.
Почему наше кино так сильно зависит от доноров? Хоть один орган "бережно" пересаженный ранее, прижился?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер