НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Крис, сын Риггса
9 мая 2014, 08:41:05
Крис, сын Риггса

Ресурс The Tracking Board берёт на себя ответственность за новостной эксклюзив о новой волне активности в перезагрузке культового экшна с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером «Смертельное оружие». Главная роль предложена Крису Хемсворту. Самым вероятным претендентом на пост постановщика является Джастин Лин.

О том, что Warner Bros. планирует вернуть на экраны бадди-муви-франшизу Ричарда Доннера, начали говорить три года назад. Тогда же студия наняла сценариста «Охотников на гангстеров» Уилла Билла, поставив перед ним задачу придумать что-нибудь новенькое. С тех пор о проекте ни слуху ни духу.

Сейчас же заговорили о Крисе Хемсворте, который, судя по всему, должен сыграть старшего сына копа (как пить дать Риггса, не Мертау, хотя это и не уточняется). Риггс-младший отчаянно хочет устроиться на работу в полицейский департамент, но с этим почему-то возникают проблемы. Вместе с имена Хемсворта и Лина, в новости упоминается автор оригинальной драматургии Шейн Блэк (сценарий первого «Смертельного оружия» он продал студии, когда ему было 26 лет), который, видимо, займётся корректировкой уже написанного.

Самое замечательное, что рабочее название проекта не имеет ничего общего с оригиналом — «Охотники на львов» (Lionhunters). Вероятно, это не больше чем продюсерская уловка — дабы не привлекать к себе дополнительное внимание.





КОММЕНТАРИИ 13
Money talks.
хотел сначала написать "не трогайте святое, изверги", но потом сделал вывод: хорошо, что хотя бы не римейк.
А мне кажится Хэмсворт не подойдет на замену Мелу,другая харизма.Хотя,как актер он мне нравится.
У меня тоже с начала,глаза вывалились,подумалось ЗАЧЕМ?А потом в принципе,при сохранении Гибсона и Гловера,на заднем плане,интересно бы было посмотреть.Ремейк делать не то, он станет очередным полицейским боевиком с напарниками,а вот если останется что то от старого квадриквела и будет связь с ним,то это можно будет расценивать,как продолжение.Именно два ведущих актера франшизы,делали смертельное оружие-СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ.
Да и в конце 4 серии у Риггза сын родился,так что имеет место быть.Рене Руссо опять пригласить играть маму героя+Пеши,Рока.Ввести двух новых друзей напарников,на общем старом фоне.В общем любопытно на это посмотреть
EVG78, при всем уважении, не дай БОГ !!!!

Рене Руссо опять пригласить играть маму героя+Пеши,Рока.Ввести двух новых друзей напарников,на общем старом фоне.В общем любопытно на это посмотреть


Я бы точно посмотрела... Не римейк же, а продолжение. Некоторые продолжения бывают вполне удачными!
Одна из немногих франшиз, которая соблюдала все традиции предшествующих частей и вносила при каждой что-то новое, но сразу любимое, по одной из этих причин от чего и стала , пожалуй, одной из самых состоявшихся в жанре, а может и единственной. Надежды на 5 часть по всем правилам почти умерли, к сожалению, но 4 фильма мы получили и они уже в наших сердцах и истории. Точка. Чем меньше будет связи с оригиналом тем лучше. Пусть делают, что хотят. Посмотрю обязательно, но не оглядываясь назад.
I'm too old for this shit...
Рене Руссо опять мама Хемсворта)
Хемсворт в роли Риггса-младшего? Любопытный вариант. В фильме его персонаж наверняка будет весь в отца - такой же резкий, дерзкий и острый на язык. Если б не видел "Гонку", засомневался бы: будет ли Крис убедителен в этом образе? Но теперь точно знаю, что будет.
Участие Блэка в проекте можно только приветствовать (наверняка подкинет какие-нибудь интересные идеи).
Лин в качестве режиссера тоже неплохая кандидатура - как минимум динамичность и зрелищность фильму гарантированы (вот только не хотелось бы, чтобы экшн там был такой же сказочный как в Форсаже).
В общем, я бы посмотрел, что получится из этой затеи.
С другой стороны, если по каким-либо причинам передумают снимать это продолжение, ничуть не расстроюсь.

Хемсворт в роли Риггса-младшего? Любопытный вариант. В фильме его персонаж наверняка будет весь в отца - такой же резкий, дерзкий и острый на язык.

- и есть собачий корм))
А мне очень хочется чтобы это событие не состоялось.
Во-первых уже предостаточно примеров, а во вторых .......
Ну ребят, такое переснять невозможно :)))))
Так, что там далее на очереди из наследия Гибсона, что можно переснять? ))))
сомневаюсь что Пеши будет сниматься...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер