НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Соседи Человека-паука
12 мая 2014, 11:12:21
Соседи Человека-паука

«Соседи на тропе войны» заработали за премьерный уикенд $51,07 млн, оформив один из лучших стартов в истории американского проката для комедий с прокатным рейтингом R. Лучше фильма Николаса Столлера стартовали лишь две комедии-несиквела — «Секс в большом городе» и «Третий лишний».

«Соседи» — четвёртый релиз Universal, начинающий прокат с победы. Ранее это удалось «Уцелевшему», «Совместной поездке» и «Воздушному маршалу». Зрители оценили картину на умеренно хороший бал «B». Грандиозный «сарафан» такая реакция обещать не может, но на выручку порядка $140 млн в родном прокате продюсеры фильма могут рассчитывать.

Победителю предыдущего чарта, комикс-блокбастеру «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», пришлось отступить на второе место — $37,2 млн за уикенд и $147,9 млн общих сборов. Падение кассы составила 59,4%. В ближайшие две недели Питеру Паркеру придётся непросто. На старт выходят «Годзилла» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Появление прямого конкурента по жанру не помешало «Другой женщине» уверенно отработать ещё одни, третьи по счёту, выходные: $9,25 млн и $61,73 млн в сумме. Также в пятёрке — кассовая сенсация «Небеса реальны» и «Первый мститель: Другая война». Христианская драма заработала уже $75,22 млн при 12-миллионном бюджете. На последний уикенд пришлось $7 млн, это четвёртая позиция. Капитан Америка на пятом месте с результатом $5,62 млн. По итогам уикенда сиквел стал самым кассовым релизом апреля в истории американского проката — $245 млн. Ранее почётный титул принадлежал комедии «Моя большая греческая свадьба» ($241,44 млн).

В ограниченном прокате лучше всех стартовала комедия Джона Фавро «Повар на колёсах». Фильм собрал на шести площадках $204 000 (средняя наработка составила $34 000).





КОММЕНТАРИИ 3
Радует! Еще одна бодрая комедия!
Очень не люблю Сэта Рогана, но видимо, придется смотреть.
ну хотя бы еще кому-то кроме меня он не нравится ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер