НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Блеск» в глазах
13 мая 2014, 08:25:34
«Блеск» в глазах

В августе должны начаться съёмки нового фантастического триллера про сверхспособности «Блеск». Руководство Legendary Pictures добилось от Уилла Смита официального согласия сыграть главную роль и поставило к нему в пару Нуми Рапас.

События разворачиваются в мире, придуманном писателем Маркусом Сакеем. С 1980 года там рождается один процент людей со сверхъестественным даром, названным «блеском». У каждого из избранных он свой: кто-то «читает» людей, кто-то может стать невидимым, кому-то достаются способности, которые можно конвертировать в огромное финансовое состояние. Главный герой, федеральный агент Ник Купер (Смит), из таких. Он должен поймать террориста, желающего разжечь новую гражданскую войну.

Вышедший в прошлом году «Блеск» — первый роман из задуманной автором трилогии. Его экранизацией займётся Джулиус Она, которого большие голливудские продюсеры заметили после триллера «Девушка в беде». Сценарий написал Дэвид Кепп, крепкий голливудский режиссёр второго эшелона («Тайное окно», «Отзвуки эха», «Срочная доставка») и кинодраматург первого («Ангелы и демоны», «Парк Юрского периода», «Комната страха»).





КОММЕНТАРИИ 3

рождается один процент людей со сверхъестественным даром


Какая оригинальная идея... ))
А не приквел ли это к Хэнкоку?)
Смит же вроде не так давно зарекался по поводу таких ролей...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер