НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Секреты Бродчёрча
13 мая 2014, 13:48:54
Секреты Бродчёрча

Приятная формальность от продюсеров сериала «Бродчёрч». Звёзды шоу Дэвид Теннант и Оливия Колман официально подтвердили своё участие в съёмках второго сезона.

Были опасения, что Дэвид Теннант откажется от роли детектива Алека Харди. Основной причиной называлась работа в американском римейке «Бродчёрча» «Грейспойнт», где у Теннанта главная роль. Но шотландец управился в срок и готов приступить к работе на родине. Съёмки второго сезона «Бродчёрча» стартуют в ближайшее время.

Вместе с тандемом главных звёзд в сериал вернутся Джоди Уиттакер и Эндрю Бакан (родители убитого в первом сезоне Дэнни Латимера, а также Артур Дарвилл в образе преподобного Пола Коутса. Сюжет новых серий держится в строжайшем секрете.

Тэги:




КОММЕНТАРИИ 2
1 сезон в принципе понравился, а с визуальной точки зрения даже прекрасен. Возможно и второй посмотрю, если тематика жесткая будет.
Кого еще убьют в Бродчерче, был недопедофил, маньяк не интересен, уже есть на BBC, может... может, ну не знаю кто еще может быть в этом городке, главное чтобы не испортили

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер