НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Второй выбор
15 мая 2014, 08:21:06
Второй выбор

Подходит к концу кастинг-эпопея с формированием актёрского ансамбля римейка «На гребне волны». Покинувшего проект Джерарда Батлера, который должен был играть новую версию сёрфера и романтичного преступника Боди, сыгранного в оригинале Патриком Суэйзи, заменит Эдгар Рамирес, звезда «Карлоса» и участник «Ультиматума Борна» и «Цели номер один».

О самом проекте, дорогом (100-миллионный бюджет), международном (съёмки по всему миру) и, кажется, не сильно похожем на культовое кино Кэтрин Бигелоу, мы регулярно писали, зафиксировав все основные этапы разработки и кастинга (ознакомиться с хронологией можно по тэгу, совпадающему с названием фильма). Молодой австралиец Люк Брейси станет новым Джонни Ютой (Киану Ривз). Рэй Уинстон исполнит роль напарника Джонни, в которой у Бигелоу блистал Гэри Бьюзи.

Съёмки уже этим летом. В режиссёрском кресле — Эриксон Кор, оператор по первой профессии, снявший «Расплату» с Мелом Гибсоном и «Форсаж». Кинотеатральный релиз назначен на 7 августа 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Во всей этой компашке радует только Рэй Уинстон. Все остальные - мимо.
Наконец-то! Вроде ничего так будет Боди.
Мне кажется, брать этнического латиноса в этот фильм - ошибка. Но посмотрим.
Хороший выбор.В "Домино" он даже вроде ничего смотрелся,отмороженный немного.)))
Единственный минус,что теперь нет звезды первой величины в проекте. Рэй Уинстон все же больше всегда на второстепенных ролях,да и не является кассовым актером,просто так на него народ в кино не очень то и идет.Режиссер Эриксон Кор тоже не чем не отметился,операторские работы не в счет.
В связи с этим у меня назрел вопрос,может все таки не стоит снимать, как то не распологает к себе такой ремейк.Ну честно скажу увидев на афише эти имена,я бы наверное в кино не пошел.Теперь остался единственный вариант,что люди пойдут смотреть этот фильм из любопытства,для с равнения с оригиналом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер