НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зловещий отель
15 мая 2014, 09:08:53
Зловещий отель

Киногигант Sony Pictures обратился к Николасу Виндингу Рёфну с предложением поставить фильм ужасов «Приношение» (The Bringing). Датчанину оно понравилось — переговоры начались.

Главным героем картины будет реально существующий лос-анджелесский отель «Сесил», бюджетное заведение с отвратительной репутацией. Дело не в сервисе, а в его зловещей ауре. Несколько человек покончили здесь с собой; в «Сесиле» останавливались серийные убийцы Ричард Родригес по кличке «Ночной бродяга» (в 1985-м) и Джек Унтервегер в 1991 году. По слухам, отель был одним из последних мест, где видели Элизабет Шорт.

В феврале 2013-го в водном баке на крыше отеля было найдено тело канадской студентки Элайзы Лэм, пропавшей тремя неделями ранее. Установленная в лифте отеля камера наблюдения зафиксировала странное поведение девушки, после чего она исчезла.

Сценарий Филлипа и Брендона Мёрфи посвящён расследованию — абсолютно вымышленному — причин её смерти.





КОММЕНТАРИИ 6
Только с Гослингом!
Сейчас нагуглил информацию про эту Элайзу Лэм и отель "Сесил" - и вправду зловещие вещи там иногда происходили.
А смерть студентки официально признали несчастным случаем, хотя факты указывают на обратное. Конспирологи пишут, что это было ритуальное убийство.
А владельцы отеля, что согласны? То тогда точно с ними что то не то)
А последний Рёфна на столько «атмосферный», что выбор студии вполне оправдан, только тут, имхо, мистер Линч как в своей стихии был бы.
Почитал отзывы наших об Cecil Hotel…о зловещей ауре ни слова, а вот о сервисе вполне сносные комменты и место расположения хвалят.
почитайте про Элизу Лэм разные исследования, вплоть до анализа ее языка тела за несколько часов до ее смерти.
очень жутко, скажу я вам....... http://www.bodylanguagesuccess.com/2013/02
onverbal-communication-analysis-2313.html
http://www.punchnels.com/features/what-happened-to-elisa-lam/ http://websleuths.com/forums/showthread.php?s=4919a26f6457efaf108b2b3255e07868&t=201238
Почитал тут про этот случай. Жуть какая.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер