НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Совместная находка
15 мая 2014, 09:49:03
Совместная находка

Николас Кейдж и Джек Хьюстон из «Подпольной империи» сыграют двух плохих копов в криминальном триллере «Доверие» (The Trust). Фильм станет режиссёрским дебютом братьев-клипмейкеров Алекса и Бена Брюэр, снимавших музыкальные видео для Passion Pit, Alt-J, Purity Ring, Two Door Cinema Club и Dum Dum Girls.

Копы-напарники обнаруживают странный сейф, в котором находится нечто загадочное. Жажда наживы заведёт героев в омут коррупции, а их жизни повиснут на волоске.

Продюсируют постановку «инди»-деятели Брэкстон ПоупКаньоны»), уже работавший с Брюэрами в сфере музыкальных видео, и Молли ХэсселлЦыпочки»). Сценарий написали Бен Брюэр и Адам Хирш.





КОММЕНТАРИИ 5
Кейдж окончатально ушел в бюджетное направление. Надеюсь кривая выведет его на праведный путь))
А что значит «бюджетное направление»?
Недорогие в производстве, "незавизимые" постановки ))
Понял, спасибо. Но, думаю не окончательно, и уж точно негатив отсутствует в этом, роли уровня Джо, например, всегда особо-ценны. А вот герои «Угнать за 60 секунд»… «Без лица» или «Воздушная тюрьма» спросом не особо пользуются теперь, думаю по этому некий сумбур в его фильмографии происходит.
У Хьюстона была однозначно одна из самых запоминающихся ролей на ТВ, и нелюбовь к Кейджу я не разделяю, так что будем ждать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер