НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Прослушка
15 мая 2014, 12:17:19
Прослушка

Продюсеры «бондианы» Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон купили права на экранизацию книги Гленна Гринвальда об Эдварде Сноудене «Негде укрыться» (No Place To Hide: Edward Snowden, The NSA, And The U.S. Surveillance State), которую собираются превратить в кинофильм.

Гленн Гринвальд попал в престижный список ста выдающихся интеллектуалов 2013 года, людей, оказавших влияние на общественное мнение и мир в целом. Три из четырёх его книг попадали в чарты бестселлеров The New York Times, а прошлогодняя серия материалов для британской The Guardian, посвящённых Сноудену, была награждена Пулитцеровской премией. Гринвальд был одним из двух журналистов, кому Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США, разочаровавшийся в их деятельности, вручил секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб.

Проект будет разрабатываться компанией Sony Pictures, имеющей большой опыт в создании картин на основе реальных событий. За последние несколько лет здесь сняли «Человека, который изменил всё», «Капитана Филлипса», «Социальную сеть». На очереди — биопик о Стиве Джобсе по сценарию Аарона Соркина.





КОММЕНТАРИИ 2
посмотрите на его лице, этот человек похож на разоблачителя, Ассанж еще более менее
Ассанж еще больший компьютерный задрот был, и в отличие от Сноудена не самый приятный человек, эгоистичный социопат. Или возьмите Мэннинга - тот и вовсе трансвестит. Только в кино разоблачители - это нереально крутые парни, в жизни это хакеры-задроты с признаками социопатии

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер