НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вы познаете нашу скорость
17 мая 2014, 09:24:16
Вы познаете нашу скорость

Дэниел Рэдклифф может сыграть главную роль в экранизации бестселлера Дейва Эггерса «Вы познаете нашу скорость», из которого режиссёр картин «Будь моим парнем на пять минут» и «Юность Виктора Варгаса» Питер Соллетт попытается сделать комедию.

Эггерс считается одним из главных американских писателей XXI века. Его дебют, мемуары «Душераздирающее творение ошеломляющего гения», критики сравнивают с Сэлинджером. Над экранизацией «Голограммы для короля» сейчас работают Том Тыквер и Том Хэнкс. Эггерс ответственен за драматургию к картинам «В пути» Сэма Мендеса, «Там, где живут чудовища» Спайка Джонзи и «Земля обетованная» Гаса Ван Сента.

«Вы познаете нашу скорость» рассказывает о двух неожиданно обогатившихся друзьях (один — «книжный червь», второй — бабник), которые путешествуют по свету в поисках людей, нуждающихся в деньгах больше, чем они.

Съёмки должны начаться по весне в следующем году. Сценарной адаптацией занимался новичок Уэллс Тауэр. Рэдклифф ещё не дал официального согласия на участие. Переговоры продолжаются.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер