НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Проект «Жанры»
20 мая 2014, 09:37:07
Проект «Жанры»

Ларса фон Триера отчаянно тянет в жанровое кино. Впрочем, можно не сомневаться, что в его голове оно имеет несколько иную конфигурацию. Постоянный продюсер фон Триера Петер Ольбек Йенсен обмолвился в интервью Screen Daily о желании режиссёра попробовать себя в жанре экшн.

Каков будет боевик от Ларса фон Триера — вопрос, ответа на который пока нет. Йенсен лишь на поведал о следующем режиссёрском проекте датчанина, заметив, что это будет авторская редакция жанра экшн.

Чуть раньше друг и коллега режиссёра Кристиан Левринг рассказал, что Ларс сейчас пишет для него сценарий — и это фильм ужасов «Детройт» о запустелой столице автомобильной индустрии США.





КОММЕНТАРИИ 6
Фотка класс
Ларс с поклонником.
Или Ларс с кумиром? ))))
Давай Годзиллу 2!
Триер, как любой концептуалист, не может жить без скандалов (публичности, и последующих за всем этим депрессиями). С каждым новым фильмом стадия предпродакшна не менее (а может и более) обсуждаемая, нежели сама работа. Вот и теперь – «боевик от Ларса» - не что иное, как словестный перфоманс, который со временем обрастёт визуальным «мясом» и на деле может оказаться очередным посттравматическим высказыванием на тему «сам с собой», чего категорически не хочется после последней двухчастной наё*ки.
Звучит смешно конечно, но кто знает...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер