НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Узник «поттерианы»
20 мая 2014, 09:58:24
Узник «поттерианы»

В СМИ просочилась информация о том, что Альфонсо Куарон готов вернуться во вселенную Гарри Поттера. По слухам, режиссёр третьего фильма франшизы «Гарри Поттер и узник Азкабана» в обстановке строжайшей секретности ведёт переговоры о постановке «поттерианского» спин-оффа «Фантастические звери и места их обитания» по одноимённой книге Джоан Роулинг.

Самого Гарри в новых фильмах не будет (по крайней мере, не должно быть). Главный герой, зоолог Ньют Скамандер, родился почти на век раньше Поттера и занимался изучением магической фауны: описал и классифицировал всех зверей по видам, дал чёткую характеристику таким понятиям, как «фантастический зверь» и «фантастическое существо», и объяснил, чем первый отличается от второго. Впоследствии Министерство магии, членом которого был Скамандер, утвердило его книгу «Фантастические звери и места их обитания» обязательным учебным пособием для студентов первого курса Хогвардса, где с ней и познакомились юные волшебники «поттерианы».

Warner Bros. планирует превратить худую книжицу-справочник в трилогию грандиозных блокбастеров. Первый фильм должен попасть на экраны 18 ноября 2016 года. Главный продюсер киносериала про Гарри Поттера и будущей трилогии Дэвид Хейман единственный раз выдвигался на «Оскар» как раз за фильм Альфонсо Куарона «Гравитация».





КОММЕНТАРИИ 8
Трилогию? Это сильно )))
Привет Хоббит:)
Лучший режиссёр Поттерианы!
"Трилогия грандиозных блокбастеров"? Серьезно? О чем?
слив
Из всей новости утешает только кандидатура режиссёра.
не надо ему туда возвращаться!!!
да, такого режиссера хочется видеть в других проектах.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер