НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стрип-тур
21 мая 2014, 08:34:18
Стрип-тур

«Ушедший» из большого кино Стивен Содерберг не хочет бросать свой хит «Супер Майк!». Режиссёр трудоустроился в сиквел «Супер Майк XXL» оператором-постановщиком, рядовым оператором (не путать — разные профессии, разные ставки) и режиссёром монтажа, заявив, что хочет присутствовать при создании фильма, но не рвётся в режиссёрское кресло.

В интервью журналу GQ Стивен Содерберг назвал команду создателей уже франшизы рок-группой и заметил, что в этот раз не хочет стоять на передовой (читай, быть режиссёром), но с удовольствием поучаствует в процессе. Фактически это означает, что продолжение будет выглядеть точно так же, как и оригинал, который он тоже самостоятельно снял (под дежурным псевдонимом Питер Эндрюс) и смонтировал (для этих целей у него другой альтер-эго — Мэри Энн Бернард). Режиссёрское кресло проекта займёт Грегори Джейкобс, его верный соратник и первый ассистент на всех проектах, начиная с «Царя Горы».

Ченнинг Татум тем временем огласил кое-какие детали сюжета. Актёр называет продолжение значительно более сумасшедшим и обещает стриптизёрское роуд-муви: герои отправятся в тур по городам и весям. Татум хорошо помнит свою стриптиз-молодость и воспользовался собственным опытом и в новых приключениях.





КОММЕНТАРИИ 3
После слов "роуд-муви" пришли в голову сразу Присцилла и Вонг Фу почему-то )))
Содерберг, не переезжай на ПМЖ в Шизополис, возвращайся к полноценному творчеству.
Содерберг как Пугачева так и не решиться уходить

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер