НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый рассвет
22 мая 2014, 06:56:24
Новый рассвет

Главная голливудская новость последних двадцати четырёх часов. Сиквел «Человека из стали», проходивший под заголовком «Бэтмен против Супермена», получил официальное название — «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости». Можно не сомневаться, что последнее слово здесь неспроста — не за горами давно анонсированная «Лига справедливости» (Justice League).

Настойчивые слухи о том, что Зак Снайдер будет снимать одновременно две картины, «Рассвет» и «Лигу», не подтвердились. Съёмки «Бэтмена против Супермена» официально стартовали в Мичигане. «Лигой справедливости», кино о сборной супергероев и ответ DC Comics марвеловским «Мстителям», — следующая в рабочем графике режиссёра. Но фундамент закладывается уже сейчас: в «Рассвете справедливости» есть Бэтмен в исполнении Бена Аффлека (см. фото-презентацию его костюма на фоне его авто), Чудо-женщина (израильская модель и актриса Галь Гадот); обещают камео ещё нескольких супергероев, которые вольются в сюжет в следующем фильме. Главным злодеем сиквела станет Лекс Лютор, играть которого позвали Джесси Айзенберга. Джереми Айронс станет дворецким и доверенным лицом Брюса Уэйна Альфредом Пенниуортом.

Сценарий Дэвида С. Гойера дорабатывал «оскароносец» — за «Операцию "Арго"» — Крис Террио. «Рассвет справедливости» выйдет на экраны 6 мая 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 23
2 года ждать!
да вы что? какие два года?
всего лишь год и 349 дней))
что то не очень нравится это идея
Трудно представить лысого Айзенберга.
Трудно будет воспринимать дуэт Аффлек - Айронс, когда еще совсем недавно были Бейл - Кейн. А Айзенберг, думаю, справится.
Зря они костюм бэтса заспойлерили. Ведь это была чуть ли не главная интрига фильма. Я все еще надеюсь, что помимо этого резинового латекса будет силовая броня, иначе не понятна суть противостояния. Чем он будет супермена мутузить - шуточками и подколами? ) Да и пара криптонитовых кастетов не помешает.
Съемки только стартовали, вряд ли эта фотография со съемочной площадки. Так что никаких спойлеров нет.
фотка выложил режиссер в твиттере. уже мемом стал
Хм, не слышал. А в чем именно мем?
то, что Бэтмен печален. далее идут фотожабы, что, мол, это из за того, что уши короткие, машина стремная и т.д.
)))
чем-чем - криптонитом естественно... комиксы читайте
Криптонит будет, инфа 146%
Картинка из компьютерной игры, так что никаких спойлеров...
Вы видимо плохо знакомы с DC comics. Супермен силен только днем (питает силу от солнца), а Бетман выходит только ночью. Прибавим сюда хитрые приемы и Бэт гаджеты, думаю у Бетса есть шенс хоть не убить, но настроение ипортить Супермену.
очень оригинальное назвоние)))))))))))
Вот за этот фильм не страшно. Хороший сценарист материал доработает, а Зак на площадке никогда не лажает - визуализатор он отменный.
Да, но челюсть то бэтмановская...
Радует новость о Террио!
О как Афлек сиськи отрастил,даже в костюм не помещаются.Голову вниз опустил,любуется,засмотрелся аж
Все таки эта маска бетмена, тоже самое, что красные трусы супермена. Благо в "Человек из стали" костюм у него цивильный, а вот у бетмена пока не очень.
The_Guy спасибо за ссылку, порадовало :-)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер