НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
От монстров к звёздам
23 мая 2014, 08:58:56
От монстров к звёздам

О планах расширения киновселенной «Звёздных войн» заговорили в тот же день, когда стало известно, что Disney перекупает у Джорджа Лукаса права на франшизу всей его жизни. Позже глава «мышиной» корпорации Боб Айгер добавил конкретики, обозначив новые точки на карте «далёкой, далёкой галактики» — три продолжения и три спин-оффа. Первый из спин-оффов выходит на старт: режиссёром назначили Гарета ЭдвардсаГодзилла»), премьера — 16 декабря 2016 года.

Сценарий пишет Гари ВиттаКнига Илая», «После нашей эры»). Никаких деталей нового проекта сейчас не добиться. Нет ни названия, ни хотя бы приблизительных ориентиров, кто станет главным героем картины. Лидерами по количеству слухов о возможности получить собственный проект являются ненавидящий джедаев охотник за головами Боба Фетт и Хан Соло, также упоминаются Йода и Люк Скайуокер. Косвенным подтверждением стал пост немецкого фансайта «Звёздных войн» StarWars-Union.de, авторы которого подглядели на какой-то презентации компании Hasbro, компании, которая занимается выпуском игрушек и имеет прямой интерес в лукасовском бренде, график релизов франшизы.

В этом году выходят мультипликационные «Звёздные войны: Мятежники», 2015-й отдан под «Эпизод 7» Дж. Дж. Абрамса. Новые выпуски головного сериала — в планах их пока три — будут выходить с периодичностью раз в два года, а между ними, начиная с 2016-го, Disney приготовит три спин-оффа — о Бобе Фетте (2016), Хане Соло (2018) и космолёте «Красная пятёрка» (2020). Ничего более официального о стратегии развития вселенной «Звёздных войн» у СМИ на сегодня нет.

Сиквелом «Годзиллы», о котором объявили спустя несколько дней после успешного старта фильма в прокате, по всей видимости, будет заниматься не Эдвардс, а кто-то другой. Либо же продюсерам придётся запастись терпением, что в условиях непрекращающейся гонки за длинным долларом, выглядит не меньшей фантастикой, чем сам монстр.





КОММЕНТАРИИ 12
Голова уже кружится от всех этих сиквелов, привелов, триквелов, спин-оффов.
Во всем виновата "непрекращающаяся гонка за длинным долларом" (
да как сказать - еще варинат: борьба с безработицей по галивудски?
Если Гарет не будет снимать сиквел Годзиллы будет пипец.

Если Гарет не будет снимать сиквел Годзиллы будет пипец.


Меня лично и первый фильм не вдохновил.
Ну не надо фильм потрясный.
Хороший фильм 8/10 !
надо оставаться оригинальным, а не гонятся за долларом
А что делал Оби Уан между Е3 - Е4?Ето тоже инетересно для спин-офф
Ох и ах. Еще одного режиссера хороним под бюджетами? Ну и тематическая музыкальная пауза, само собой.
http://www.youtube.com/watch?v=JdQxMLRiIls
В Star wars режиссёр Годзиллы?
Ох, пребудет с нами Сила...
Администрация добавьте фильм "Мандарины", не понимаю как у вас нету такого отличного фильма на сайте.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер