НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Футбольное обострение
26 мая 2014, 09:22:59
Футбольное обострение

Дон Джонсон дал интервью ресурсу Grantland в связи с премьерой картины «Холод в июле», в которой он играет одну из главных ролей (и делает это так, что заокеанские критики называют фильм чуть ли не воскрешением его карьеры). Актёр рассказал, что собирается поработать с Дэвидом Гордоном Грином над картиной «Счёт» (Score). Джонсон сам написал сценарий и сыграет главную роль.

По жанру это футбольная драма о подъёме студенческого футбола (американского) в восьмидесятые. Главный герой, скандальный тренер, на ножах с Национальной ассоциацией студенческого спорта, руководителям которой не нравится, что он подписывает в свою команду самых настоящих преступников (видимо, крепкие парни) и всякий сброд.

Дэвид Гордон Грин, отчитавшийся в прошлом году «Повелителем лавин» и «Джо», сотрудничал с Доном Джонсоном в комедийном сериале «На дне». Не до конца ясно, какой вид будет иметь их новая совместная работа: проект может оказаться и сериальным. Грин сейчас заканчивает работу над драмой с Алем Пачино «Манглхорн» и готовится к съёмкам комедийного пилота для Amazon «Красные дубы», который продюсирует Стивен Содерберг.





КОММЕНТАРИИ 2
О Джонсоне периода Ковбоя Мальборо и Гарри Мэдокса безусловно ностальгирую, тут уже некоторое смещение с амплуа, вероятно, но в любом случае, возвращению в строй такой харизмы всегда только рад.
ПС: Белуши бы ещё реанимировали, Полански как-то не вполне удалось.
Чертовски рад за Дона. Незабвенный Санни Крокетт и Ковбой Мальборо. Еще одна причина обязательно посмотреть "Холод в июле".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер