НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большие манёвры
26 мая 2014, 10:02:23
Большие манёвры

Смена власти в готовящемся телешоу «Сорвиголова». Назначенный сценаристом и шоураннером проекта Netflix Дрю Годдар в марте покинул ключевой пост. На его место назначен коллега по сериалам «Баффи - истребительница вампиров» и «Ангел» и создатель сериала «Спартак» Стивен С. ДеНайт.

Годдар успел написать сценарий к первым двум эпизодам, но был вынужден оставить проект из-за занятости в другом супергероическом предприятии — спин-оффе «Нового Человека-паука» «Зловещая шестёрка», где отвечает не только за драматургию, но и за режиссуру. Говорят, сюжет «Сорвиголовы» будет единой историей, рассказанной в тринадцати эпизодах.

У ДеНайта долгосрочный контракт с каналом Starz, руководство которого не стало препятствовать сотрудничеству с Netflix. Последнее время он занимался американской адаптацией популярной итальянской многосерийки «Криминальный роман».

Netflix получил от Disney зелёный свет на пять сериалов про персонажей из вселенной Marvel. Главными героями станут Сорвиголова, «мстительница» Джессика Джонс, Железный кулак, Люк Кейдж и команда «Защитники» под руководством Доктора Стрэнджа.





КОММЕНТАРИИ 1
Секунду, а где-то говорится если эти сериалы будут частью основной кино-вселенной?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер