НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Восхождение Ганнибала
27 мая 2014, 10:25:25
Восхождение Ганнибала

Создатель сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер рассказал ресурсу TV Guide, каким будет третий сезон его детища. Сценарии новых эпизодов он писал, опираясь на две книги Томаса Харриса — «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение».

В сезоне 3 будет очень весело. Я взял отдельные куски из романов «Ганнибал: Восхождение» и «Ганнибал», смешал их как следует и использовал получившуюся субстанцию для новых сюжетных линий, — рассказывает Фуллер.

При этом сезон будет отличаться от обоих произведений: эдакий сшитый из кусочков монстр Франкенштейна. События из книг будут мелко перемолоты и выстроены в самой неожиданной, неканонической последовательности. Найдётся место маньяку Фрэнсису Долархайду по прозвищу «Зубная фея» и леди Мурасаки, приютившей молодого Ганнибала Лектера в «Восхождении». «Молчание ягнят» Фуллер пока не трогает, заявляя, что в новом сезоне обойдётся без этой книги.

Сериал «Ганнибал» продлён каналом NBC на третий сезон, который попадёт в эфир в первой половине 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 20
отлично. Ждём-ждём!
Шикарный сериал!
Финал 2 сезона - это что-то с чем-то, даже если бы авторы решили поставить точку именно здесь лично я бы возражать не стал. Очень немногие сериалы заканчивали так весь свой жизненный цикл, не говоря уже просто об очередном сезоне...
Только что досмотрел второй сезон. Впечатление как после "Красной свадьбы" в одном известном сериале. Им придётся очень постараться, чтобы к концу сериала впечатления были столь же сильными, даже думаю лучше бы остановились на высокой ноте.
P.S. - Отдельный респект операторам сериала, картинка в нём просто завораживает.
Хоть бы Уилл Грэм был в третьем сезоне!
Смешно. :)
Какой Уилл? Уилл закончился вместе со своим оленем...
Тут выложено не полное вью Фуллера. Он явно намекнул, что и Чилтон, и Уилл на самом деле остались живы. По поводу Джека, Эбигейл, Аланы - обещал, что все всё узнают в начале 3 сезона.
а я ужасно разочарован. думал поставят точку. ведь сериал предпологался как приквел к красному дракону. теперь черти что получается.
Ну и кем это, интересно, такое предполагалось? У Брайана Фуллера изначально был 7-летний план на сериал, которого он сейчас и придерживается, не говоря уже о том, что финал первого сезона в открытую противоречит Красному Дракону.
Согласен. В первом была допущена вольность, но шансы, что сериал вернется на рельсы все же были. Ну а насчет далекоидущих планов Фуллера я был просто не в курсе
Чумовой сериал! Концовка завораживает.. Жду продолжения и надеюсь что мы увидим Грэма и Джека в новом, 3 сезоне.
Так хочется с вами согласиться, но увы. Сценаристы последние серии превращают вместо закрученного действа в муторное бездейство, от чего режиссеры чуть ли не каждой сцене гротеск придают. Ну это же не фильм "Клетка" в конце концов. С точки зрения сюжетных ходов жанра последняя серия вовсе идиотична. Бросать , разумеется, не стану, все равно, хотя уже много оговорок по сериалу делал.
Согласен. Восторга от последней серии никакого. Тем более один из эпизодов был показан в первой серии сезона. Ну,
Нет у Ганнибала постоянных друзей, которые пройдут с ним через весь сериал.
Этот эпизод был для заманухи показан :)
Признаюсь, немного побаивалась начинать смотреть второй сезон, но после сцены драки Джека с Ганнибалом в первой серии проглотила весь сезон залпом, за полтора дня )))
Да, я понимаю. Я хотел сказать, что вау-эффекта не было в последней серии. Этот эпизод в первой серии более-менее объяснил нам сразу, чем всё закончится. А после сообщений о планах Фуллера, так и вообще почти никакой интриги не осталось.
Если честно про 7-ми летний план Фуллера не знал, поэтому и предпологал, что в конце второго сезона Ганнибала поймают и 3-й начнётся уже со Старлинг. Но предложенная авторами концовка меня приятно поразила. PS
После сериала пересмотрел полнометражных Лектеров. Что-то Хопкинс уже не впечатляет )))
Неожиданно. Думал жирная точка это конец 2го сезона. Вобще шикарный сериал оказался.
финал 2 сезона это ...не передать,вы просто должны это видеть,какая музыка играет и как дождь идет,это самый яркий финал, который я видел!
Убийственный сериал. Концовка 2 сезона уложила наповал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер