НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Настоящий детектив» на троих
28 мая 2014, 11:08:58
«Настоящий детектив» на троих

Автор сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто добавил информации о втором сезоне шоу и его главных героях. В центре сюжета окажутся трое полицейских. В каждого из них Пиццолатто по уши влюблён. Говорить о том, кто их сыграет, по его словам, слишком рано — результаты кастинга будут известны в течение нескольких месяцев.

Следствие ведут: коп за сорок (по последним слухам, роль может достаться Кристиану Бейлу, Хоакину Фениксу либо Джошу Бролину), его более молодой коллега (Тейлор Китч в непроверенных претендентах) и женщина-детектив. На эту роль СМИ определили Джессику Честейн, но та официально опровергла слухи и открестилась от участия в «Настоящем детективе».

Время от времени пресса взрывается сообщениями о подписании голливудских звёзд во второй сезон проекта. Звучали имена Брэда Питта, Майкла Фассбендера и Кейт Бланшетт. После участия в первом сезоне Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, кажется, никто не согласен на менее «звёздный» актёрский ансамбль.

Ранее Пиццолатто заявлял, что продолжение «Настоящего детектива» — оккультная история с суровыми женщинами и плохими мужчинами, которая разворачивается на дорогах Америки. Сейчас автор добавляет: события происходят в Калифорнии, но не в Лос-Анджелесе, а в потаённых уголках штата. Задача номер один — та же, что и в первом сезоне: уловить психосферу тех мест.





КОММЕНТАРИИ 18
На счет других не знаю, но Бейл не тот, кто откажется от такого проекта, давай Пиццолатто, организуй очередной праздник для нашего взора
Бейл или Феникс - было бы шикарно. И Честейн к ним в компанию.
А вместо Китча можно было бы поинтереснее кого-нибудь найти. Гордона-Левитта, например )
Китч, да, как-то совсем не очень.
Леввит - это в яблочко, вытянул бы на раз-два. Еще Джилленхол отличный кандидат.
Слава Богу, Честейн за бортом. Не люблю ее.
Фассбендера бы туда, и Питта. Феникс и Бэйл тоже отличные варианты.
Дамы и господа, ну остается только предвкушать. Первый сезон пересмотрел, какие-то новые детали улавливаешь, благодать.
Сериал совершенно не впечатлил. Не дело, когда ты постоянно ловишь себя на мысли, что все это уже где-то видел, а практически все сюжетные ходы оказываются на порядок проще, чем их себе представляешь... Не говоря уже о разочаровании, которое я испытал увидев в конце концов, что из себя представляет главный злодей... (злодей напомнил Винсента Д'Онофрио в роли Жука из первых MIB;)) Не скажу, что сериал плох, но уж просто слишком много было шума... Как и в случае с "Ужасами по дешевке", или например "Фарго"... Смотрибельно. Но и только. Та же "Красная дорога" - на порядок сильнее будет. Недавно кстати взялся за "Лонгмайра" - вот это крутой сериал!) Что-то типа правосудия с Олифантом, только в более мрачных датско-шведских "волландеровских" тонах...;) Советую!)))
В этом фильме не сколько смотришь на сюжетные ходы, а на игру главных героев, а именно Мэттью, а сама философия, это шедевр, человек не остановился не перед чем, а конец просто шикарен, весь фильм это борьба добра со злом, это никакой не блокбастер вроде MIB
Не сказал бы, что персонажи Макконехи и Харрельсона - какое-то абсолютное добро. Там такие тараканы в головах у обоих главных героев, что я бы не стал давать их поступкам однозначную оценку... Да, двое представителе закона, в финале поймали таки маньяка. Но это отнюдь не значит, что после этого все плохое сразу исчезло... Для меня финал, в стиле - майору Томину стреляют в сердце, а в следующей серии он появляется с перевязанной рукой - вообще перечеркивает всякое желание говорить о "Настоящем детективе" как о серьезном сериале
Я несколько про персонажей, а про главный синопсис, а в голове у Раста Коула не тараканы, а тараканище, просто тарантул какой то, несет бред, в том то и дело что персонаж уникален, не выскочка, не гений, а человек, измотанный жизнью
Я тоже из тех, кого сериал не слишком впечатлил. Качественный, драматичный, но в том то и дело, что больше драматичный, чем детективный. Плюс первые две серии практически целиком отведены знакомству с героями при минимуме продвижения действия. Ну, и про развязку The Last Starfighter уже все сказал, у меня она вызвала схожие чувства. Я лично надеялся, что главными героями второго сезона станут две женщины-напарницы и авторы сделают бОльший уклон в детектив.
Думаю мало у кого вызвала восторг именно детективная составляющая, упор все-таки был сделан не на захватывающий сценарий.
Феникс, Джилленхолл и Честейн. Омномном.
Крутой сериал, но последняя серия первого сезона.... такое ощущение, что работали там не Пиццолатто и Фукунага.
Жаль... а я бы хотел видеть продолжение было без изменений. Дуэт МакКонахи+Харрельсон очень даже ничего. Впрочем, с самого начала было известно что они "тут" на 1 сезон, (но не мне, так что я был немного разочарован).
Тогда я за пару Бейл+Питт, или Питт+Фассбендер. Ну а на роль женщины-детектива не так то просто будет подобрать атмосферную бабу с красотой и умом сыщика, а и железными яйцами. Лично я за Д. Коннелли либо Н. Портман, ну или Ш. Терон:)
Только что досмотрел сериал. очень понра. поставил 10 на imdb
А здесь оценку поставили?)
В первый сезон не стану камни кидать, это как минимум неопрометчиво. Все-таки такой уровень сериала, пускай со спорными моментами, дорого стоит. Вот второй сезон уже по гамбургскому счету судить будем. А первый со всеми его возможными недоработками сделан как надо, это уже время подтвердит, поверьте. Все хорошо пока что.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер