НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Живые мертвецы
29 мая 2014, 08:28:06
Живые мертвецы

Сценаристом сиквела «Война миров Z» назначен Стивен Найт, автор «Порока на экспорт», «Грязных прелестей» и недавнего «Лока». Говорят, триллер с Томом Харди стал причиной, по которой Брэд Питт, главная звезда, продюсер и хозяин кинокомпании Plan B, занимающейся проектом, решил остановиться на кандидатуре Найта.

Это второй совместный проект голливудской звезды и большого английского кинодраматурга. В прошлом месяце прошла информация, что Питт дал предварительное согласие поучаствовать в секретном проекте Найта, о котором известно лишь, что это романтический триллер времён Второй мировой войны.

Режиссёром продолжения зомби-хита ($540 млн в мировом прокате, хотя все думали, что будет провал) назначен автор «Приюта» и нескольких эпизодов «Страшных сказок» Хуан Антонии Байона. Известно, что испанец поможет Найту с драматургией. Сюжет сиквела держится в секрете.





КОММЕНТАРИИ 11
Хороший сценарист - уже пол дела
А "Лок" кто-нибудь уже смотрел, как впечатление? Есть в нормальном качестве? А то я пару месяцев назад искал - не нашел.
А он еще в прокат не вышел, поэтому и не нашли
во всяком случае у нас, поэтому, я думаю, его вычищают из сети
Тот же "Враг" уже давненько есть, хотя премьера в РФ через месяц.
а что там во втором снимать то?Победил же он!
финал то открытым оставили (он их кстати не победил, а заразил всё человечество на время), в случае провала снимать бы не стали, а так снимут как их действительно победят. к тому же фильм снят по книге, и книг в серии 3, а не одна :) есть откуда черпать вдохновение.

Питт дал предварительное согласие поучаствовать в секретном проекте Найта

- У Брэдли всегда в запасе есть "план Б"
Точно! Все думали, что будет провал, а в итоге самый кассовый фильм с Питтом)
Первый фильм даже до конца досмотрел. Форстер в определенном смысле не подвел. От Байоны ожидаю много худшего результата.
В целом, первый фильм был неплох, но и только, я , конечно , ожидал много большего. Надеюсь, вторая часть не станет разочарованием, приятно удивив зрителя.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер