НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Право на голос
31 мая 2014, 15:24:45
Право на голос

Две новости про Джоша Бролина. Актёр озвучил злодея Таноса в «Стражах Галактики» и подписался в новый проект Дени Вильнёва «Наёмный убийца», где уже есть Эмили Блант и Бенисио Дель Торо. Голос Таноса-Бролина будет и в «Мстителях: Эре Альтрона», так что теперь Джоша можно считать полноправным членом киновселенной Marvel.

В «Наёмном убийце» рассказывается об охоте на могущественного наркобарона из Мексики. По его следу идёт женщина (Эмили Блант) из полицейского спецподразделения. Дель Торо будет загадочным оперативником под прикрытием, благодаря которому американцы выходят на злодея. У Бролина образ начальника протагонистки, который руководит всей операцией. Также в съёмках примет участие Джон Бернтал из «Ходячих мертвецов», «Города гангстеров» и «Волка с Уолл-стрит».

Судя по тому, что людям из Marvel от Бролина нужен только голос, суперзлодей будет полностью сгенерирован мастерами по спецэффектам. Актёр уже несколько месяцев как активно участвует в работе над кинокомиксами, но только сейчас информация просочилась в СМИ. По слухам, в «Стражах Галактике» Таноса будет немного, но в «Эре Альтрона» роль будет значительно расширена.





КОММЕНТАРИИ 2
Так, а Джейк будет в новом фильме Дени? )))
Не против еще одного такого тандема подающего большие надежды

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер