НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пустое место
3 июня 2014, 09:15:02
Пустое место

Никак не улягутся страсти вокруг режиссёрского кресла «Человека-муравья». Как известно, разрабатывавший проект студии Marvel Эдгар Райт покинул пост. Выбранный продюсерами на замену Адам МакКей отклонил предложение, а второму претенденту, Рубену Фляйшеру, по слухам, доверят «Охотников за привидениями 3». С «Человеком-муравьём», по всей видимости, остаётся режиссёр комедии «Мы — Миллеры» Роусон Маршалл Тарбер.

МакКей в конце прошлой недели поговорил с продюсерами комикса и вежливо отказался, сославшись на занятость в других проектах. Официальной информации пока нет, но Фляйшера, похоже, ждут съёмки многострадального долгостроя «Охотники за привидениями 3». Работа должна начаться в следующем году.

Из трёх объявленных ранее претендентов на режиссёрский пост «Человека-муравья» остаётся только Роусон Маршалл Тарбер. Впрочем, не исключено, что у Marvel есть и другие, неозвученные кандидатуры. Студия спешит, не желая переносить премьеру с 17 июля 2015 года. Шансов уложиться в срок — всё меньше и меньше.





КОММЕНТАРИИ 5
Просто провал.
Человек Муравей один из самых сложных проектов Марвель. Успех здесь будет зависеть не только от сценария, но и очевидно от режиссера тоже. Ошибка в выборе режиссера будет значить полный провал фильма. Здесь нужен или хороший комедийный режиссер. Или вообще позвать Джеймса Камерона, вот тогда можно расчитывать на успех точно.
Я бы с удовольствием послушал объяснение первого предложения. На самом деле интересно, почему.
Советую почитать комикс. Слишком долго обьяснять. Если коротко, то фишка Человека Муравья была всегда в том, что он просто очень классный парень - ученый. Но когда он борется с врагами, он может только незаметно подойти. Что делает его второстепенным героем во вселенной Марвель. Парадокс в том, что он намного интересней когда нормальный, чем когда превращается в супергероя.
ок

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер